На последней руки в положении как у девушки (будто грудь прикрывает). У мужика руки на груди по-другому сложены. На первых двух слишком сильно лоб обрезан - зачем? :unknown: Всё имхо, без обид.
по поводу желтизны сам не пойму, то ли кожа у него такая(он достаточно сильно загорел) , то ли баланс белого у меня тупит. по поводу лба мне нечего сказать, такое кадрирование очень часто применяют ,вот и я решил попробовать. вот ещё одна,здесь я пытался избавиться от зеленцы и желтизны на коже. ну и куда же без кошака)
Такое кадрирование применяют в лицевых для того, чтобы сместить глаза из центра композиции. Посмотрите например на фотографию ally на прошлой странице (там парень с девушкой под дождём). В погрудных и оплечных тоже часто применяют, но а вашем случае можно было обрезать чуть меньше. Как всегда ИМХО.
да, не доделал немного. Это одна из первых моих фоток снятых на зеркалку. Надо было конечно пересвет вытянуть.
Товарищи, что-то захотелось жестких экспериментов в обработке) Каково ваше мнение по поводу этого фото? Или ну его нафиг эти эксперименты?)) Снято кстати на банку
))ну значит фтопку) Просто поснимать сейчас не получается, а фотки покрутить охото. Вот дурью и маюсь - - - Добавлено - - - Моветон то моветон, но вот нравится иногда мне их вставлять. Не знаю откуда у меня это взялось и как с этим бороться))
По цвету - на любителя. По композиции, верней, по позе модели: ИМХО слишком анатомично получилось, слишком много суставов и мышц сконцентрировано и подчеркнуто на небольшой площади кадра.
По цвету - на любителя. По композиции - очень много пустого места. Всё понятно - правило третей, золотое сечение, бла-бла-бла, но в таких случаях принято уравновешивать композицию. Хотя бы сумку дамскую поставить или корзинку или ещё что-нибудь.
Umka, очень приятная картинка, как по цвету (ага, любитель я), так и по кадрированию, так и по эмоциональной составляющей. Очень здорово смотреть фотокарточки, где есть кроме изображения история, рассказ.... на этом снимке есть.
ФотоВарвар, если это попытка стрита, то неудачная. Что тут является объектом съемки? Жо (зачеркнуто) спины? ИМХО, без обид.