пасиб. кстати, замечаю за собой - когда с условиями съемки что называется "катит", то прям какое-то второе вдохновение открывается
Покритикуйте плиз :свет,цвет,кадрирование, естественность фото ну вообщем хочется услышать Ваше мнение коллеги.
Ну круто. Лучше, чем в прошлый раз. Вообще не придраться Вот вы спорили в прошлый раз, а послушали таки. С рапирой то вон как сразу интересней.
Ну я не спорил,а имел свое представление о том кадре,все таки тогда немного другой образ был.А саблю кстати многие с рапирой путают,он саблист.
Рапира, сабля, шпага. Мою дочку препод в фотошколе мальчиком назвал. Работа к заданию "съёмка в помещении с использованием искусственных источников освещения". Незачёт кстати. Угадайте, что не так?
Den64, вам зачет за фотосет. Очень здорово. Но только первая. Просто мне не всегда понятен выбор вами квадратного кадрирования. Вроде уже как-то "спорили" по кадрированию, но всё же: зачем столько бесполезного фона? По второй фотографии: юноша, сабля - это ж динамика. А вы "утихомириваете" это все квадратом. Тут бы вообще ростовой мож сделать, но если брать то, что имеется: мож всё-таки как-нибудь так: ? Это ж фото о мальчике, а не о черном фоне. Ну или если уж именно квадрат, то: (так мне уже и самому квадрат нравится ). Разумеется, это просто дилетантское мнение со стороны.
Задание озвучено - "съёмка в помещении с использованием искусственных источников освещения". А нам задание угадать, ошибка в этом аспекте (свет) или в чем-то ещё.
D_E_V,первый вариант кадрирования больше нравится,да можно было в вертикальной ориентации попробовать,тоже эта мысль в голову приходила,но мне все время кажется что при плотном кадрировании воздуха в кадре не хватает,а верх не стал обрезать потому что хотел побольше оружия в кадре,все таки оно здесь не маленькую роль играет,как считаете?