Я понимаю Но я так вижу Солнце... или губы... или... Челябинск. Парк. Дочь Бэтмэна Твикс. И пусть весь мир подождет Хэмингуэй
Низ фото темный и цвета какие-то грязные. Кусок здания слева создает передний план но не очень хорошо вписывается в композицию потому что заслонил часть купола а вертикальные палки сильно диссонируют с с остальным городом. Что касается цвета и света, Вас выручил бы HDR автоматический или ручной, или градиентный фильтр. Kon$tantin Симпатично так. Но стекинг чтоб листья на переднем плане тоже в ГРИП были не помешал бы
Kon$tantin, а попробуйте справа на одно дерево меньше в кадре оставить - обрежьте.. ИМХО фонарь лишний в этом кадре... Что скажете о моих кадрах?
Вы меня за кого принимаете? Автор конечно же не против. Да и не критику же я принес их сюда, просто интересно послушать... девушка хорошая)
Mihail Настроение чувствцется. А вот со светом и обработкой есть косяк. загнаные в синеву блики на рыже-каштановых волосах смотрятся не очень хорошо. И сероватые тени, и синяя окантовка от локтя до рукава.
Ну несколько фото с корпоратива, фотографировалось в полу неадекватном состояние....расскажите про плюсы если такие имеются, ну и обязательно про минусы. Заранее спасибо.