Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. ну... насчет ГРИП - скорее всего так и есть.. хотя сама по себе картинка сюриалистична - имхо в ней и должен быть элемент неправильности. следы не должны быть видны - это скорее всего следы разницы в освещении.

2. неправильная грип (а вернее размытие в ФШ) портит все в печатление от хорошей фото.
    ИХМО - тут просто перемудрил.
    Девушка в грип и несильное размытие ЗП - вот что хочется увидеть.

3. я конечно не viv, могу и критику послушать... :D

4. ну так я и хочу - что бы фон был резкий - взгляд от девушки на фон. здесь же фон несет смысловую нагрузку. + линии небоскребов и линии дорог..

5. sony 50mm f1.4, хочу такую же сигму... :(

6. Тогда - ИХМО надо подрезать фото с лева - до кисти (а может и сильнее), а то на себя внимание перетягивает.

7. Единственное замечание по эмоциям - гордо вздёрнутый подбородок и добрые глаза с грустными губами как-то не вяжутся или модель не смогла выразить нужную эмоцию из этого сочетания.

8. spalex
    Ок, сам как то и не заметил :(

Сaptain MCF
    Мы экспериментировали на сессии, и почему то в итоге выбрали этот вариант. Может действительно из-за нестандартного сочетания...

9. [​IMG]

Знаю, что цвет спорный, но почему то сюжет просил такую неконтрастную обработку в пастельных тонах :)

10. Класс!

osiris
    С контрастом/микроконтрастом перестарался. не надо так сильно гнуть кривые.

Никита Мамаев
    Как по мне так переХДРил. всетаки небо должно быть чуть светлее камня а белые ореолы на небе плохо выглядят.

11. сегодня фотографировал малыша для друзей.

скажите как вам по цветам
    ну и вообще

12. ugine31
    Как по мне, резкость избыточна и немного перебор с осветлением глаз.

13. ыыы
    ничего что я глаза не трогал вообще?))

14. Ну мое первое мнение было именно такое))))

Поделиться этой страницей