chupismv, за цвет не скажу - с рабочего. из остального - нос "улетел" за щеку, глаза косят сильновато на мой вкус, прическа - сверху прядь большая выбилась - если в оригинале сверху есть место - можно попробовать через wrap или liquify поправить
Спасибо. С носом опять недосмотрел. Непервый раз такое, знаю что надо контролировать и в итоге все равно упускаю
Линия носа неудачно легла на глаз. У меня тоже такая ошибка часто случалась. Складки на подмышках надо убрать. И такой бюстгальтер с таким ракурсом и таким кадрированием выглядит плохо. Еще на мой взгляд слишком сильно обрезано сзади. И общее настроение кадра не очень понятное. Из мелких недостатков: прямой взгляд в камеру и не очень удачное положение губ, сильно обрезано снизу. Из хорошоего - макияж, обработка кожи. Глобально - такой кадр не интересен людям не знакомым с тем кто в кадре изображен. Идеи нет, настроения нет.
Можно осудить! Сегодня на минольту 35-105 Ориг. фото можно посмотреть тут Ориг. фото можно посмотреть тут
Metis-8729 Головы обрезаны Буду рад критике) как то землю из-за насыщенности вообще увело( немного смущает завал заднего плана. Не знал по чему ровнять и выбрал низ скамейки
Metis-8729 На первой карточке тень неудачно делит лицо. Тяжело смотрится. А цвета приятные.Вторая - хорошая. Головы обрезаны в тему. Еще кажется немного лишним контраст, утяжеляет. А так приятно все.
Мне почему-то очень нравятся эти фото, даже одну из них напечатал и повесил... Интересно Ваше мнение, можно аргументированно поругаться, а можно просто нравится/не нравится... Спасибо. застеколье застеколье (тигр в городе) застеколье (отражение) застеколье (встреча)