Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. хых!вроде четко:девушка,мечтающая о славе Марлен Дитрих в кинематографе :devil:

2. Вот тут полноразмер

3. Так это коллаж..? :(

Отлично вышло.

А я - старый... И интерес потерял, и чувствую себя обманутым...

4. Как вариант
    Но зеленая нога все равно смущает

5. Это соль =)
    Берег жутко соленого озера.
    Она сама захотела - я не при чем =))

Зеленая нога - это да.. зайца поймал...

6. Да так себе обои, честно говоря.
    А как с плинтусом обошлись - вообще страх.

7. репортажка? имхо лучше акцентировать внимание на саксофонисте и публике а не на саксофонисте и большой стене. все же он зарабатывает деньги обращаясь к толпе. ну по крайней мере я так вижу))

8. не-не:жанр! :devil:

9. Вот она разница в восприятии. Я в этих коллажированых фонах увидел не "славу марлен дитрих" а "старое кино". А нечто старое у менян не ассоциируется с мечтами о будущем, аж никак.

10. точно! и так можно:devil:

11. Щас узнаем сколько на форуме мужчин, питающих любопытство к "лысым" женсчинам :)

"Statue of democracy"

12. да не-не с другой-это одёжка гламурная :devil:
    жаль только , что уж очень на алюминий похожа:eek:
    если бы обыграть- когти длинные и шипы,но на снимках когти плохо видны:confused:
    девушка- очень симпатичная.
    бородка простовато нарисована-позамысловатей -было бы лучше

и еще хорошо бы в пластике с телом поработать+ брутальнее мышцы на животе нарисовать.

на втором снимке -поза не соответствует образу по моему- девушку жалко даже:cool:
    п.с. но это все- имхо!:devil:

13. Спасибо за развернутый коммент!

Я наоборот не шибко рад что не металл, всяким покрывали чтобы не было похоже на бумагу, видимо удалось :)

Все это тут есть и сделано, просто может надо было сильней )

В моей голове наоборот вторый снимок раскрывает двояко-обманчивое впечатление от образа, я когда сделал этот кадр сразу название придумал, обычно карточки не как не обзываю ))

А первый слишком однозначный и "простая эмоция" - :mad:

Поделиться этой страницей