да это субъективное мнение было, я бы сдела картинку болеевы разительной. и небо непонятное и люди полупрозрачные... в общем я бы сделал немного по другому.
Может, не столько брак, сколько у каждого свой взгляд. Вам нравится так. Мне немного по-другому. Пару минут покрутил уровни. Не шибко аккуратно, но для примера пойдет
Выложу на суд публики карточку. Обрабатывалась из джпега, потому не все там так идеально. Но интересно послушать мнения со стороны
вот из за того что джпеге обрабатывалось там лесенки на небе жуткие. задумка хорошая но реализация хромает.
Идея ,тональность неплоха ,но убито обработкой напрочь. Только Рав надо снимать и в нём цвета крутить по своему желанию.
Да, полосы на небе еще те Просто после покупки камеры прошел только месяц. Возможности рава были еще далеки от меня. Спасибо за мнения
настроение, постановка, атмосфера, цвет - всё хорошо зачем тока винетку? а вообще это фото для домашнего альбома, коих вроде миллионы, обычное, красивое но частное.
Ну раз просили поругать... Пошто мужчине голову отрезали? На самом деле, кадрирование вполне "киношное", но на фото, мне кажется, стоило кадрировать несколько иначе. Виньетка мешает. Но в целом - приятное фото, с отличным настроением.
Всем доброго дня) Я стал фотографировать совсем недавно, и поэтому то же хотелось бы выслушать критику) Буду рад любой аргументированной критике.