ну собсвтено вы сами описали каким должно быть выражение лица ) Оно должно быть грустным, выражающим одиночество и видимо вызывающим жалось и желание согреть ) А у нее на лице безразличие, мол давай уж быстрей а то надоело тут стоять в таком виде.
Это то при виде которого хочется спросить: "Что случилось?". Мимика действует на подсознательном уровне, как это можно описать? Только показать.
- А он все скрипел, и вот так:... улыбался! (Профессор Либединский). ugine31, ну что Вы хотите услышать? Девушка с бесстрастным лицом не по погоде в одной мужской рубашке в мрачной осенней аллее позирует как может. Типа, пошла, одинокая, прогуляться по кладбищу... Ну еще в ЧБ перевели для непонятливых. А теперь, как мне кажется, недовольны тем, что зритель не верит...
ComoCHe С зеленью не перебрали? Я такой и в тропиках не видал. Она ж сейчас укусит! А кадр мне нравится
Наверное, как раз потому, что все - неправда. Но это уж на мой взгляд. Мне и студийные куклы поэтому равнодушны (а это - высокое любительское искусство )
возможно я вообще заметил, что толи у меня проблема работы с моделью, толи просто из-за того что девочки не профессионалы...
Вот по этому лично я пытаюсь ловить моменты когда человек не позирует, потому что он не проф модель и делать этого не умеет. Ну а у самого вытащить эмоции пока не получается.
Съёмка серией, несколько, расслабляет но только в сторону веселья, а вот как грусть вызвать, у непрофессионала .
Прошу критики. Фотография в нашей галерее. Коменты прошу писать прям там же, чтобы не засорять ветку.
Было бы намного удобнее если тут выкладывали только ссылки на фото в нашей галерее, а там (в галерее) уже критиковали бы. Насчёт "ни о чём" ничего незнаю, для меня это репотраж о жизни в городе
ИМХО добавлять Вам стоит, т.к. эта ветка СПЕЦИАЛЬНО создана для обсуждения фотографий, а не для их "пиара" Вы как автор высказали своё мнение, я как зритель своё. А про репортаж, это, ИМХО, слишком смело в данном случае.