Мощно отжог, долго смеялся А платье у девушки с конем совсем убитое. Как будто из картона шаблончик вырезали Нельзя так с платьем
PowerGTR!: "Скажите, а за такое сильно бьют?" - Во первых, скорее всего эти цветы вы самокритично не выложите. Во-вторых, даже если выложите, то скорее всего их не заметят. Вообще-то, мне больше понравились Ваши цветы в галерее. Мне показалось, что они сняты более естественно. И еще хочется Вам посочувствовать. Снимать цветы задача, на мой взгляд, крайне трудная и неблагодарная, более тяжелая, чем съемка живности, но думаю не безнадежная. Успеха Вам!
Спасибо за отзыв.Я ведь только учусь. А те цветы что в галерее вообще сняты когда только-только купил фотоаппарат,и они довольно сильно обработаны в отличие от тех,что я выложил в эту тему. Фотографировал в перерывах между копкой картошки. Все фото кроме второго сделаны на китовый 18-55.Второе на Minolta 100-300 на 300 фокусных.
Верно, симметрично еще и подбородок плечем подрезан. Вобще - неплохое фото. Единственное чего хотелось бы - это чуть больше пространства для взгляда.
А по конкретней. Если абстрагироваться от некрасивой невесты и смазанной руки, какие еще недостатки? Как бы вы такое сняли? т.е. некую сценку внутри автомобиля.
Да дело не в невесте (почему это она некрасивая?) и не в смазе. Надо стараться снять интересно и качественно.
возможно, может в следующий раз попробую с поцелуем. Тут идея была, что невеста сидит за рулем, он ее пытается вытащить, она его отталкивает. Где-то видел наподобе сюжет, мне понравилось. Единственное, непонятно, как такое снимать. Стекло лобовое вроде протерли, но все-равно отсвет заметен. Наверное надо под как можно более прямым углом к стеклу снимать...
ally, у меня есть похожая карточка. Вас не смущает как резинка сдавила кожу? debugx, полярик вам в помощь.