Вообще то это мальчик. Тени согласен, нужно было подсветить вспышкой, учту. Выражение лица, ну это уже от Б-га и слепящего полуденного солнца. Про руку...ладно, может быть и так. Ок.
Это перекос в другую сторону. Не может быть хорошей фотографии как регулярного явления без хорошей техники съемки и понимания основ хотя бы.
Берем котика покрупнее, бросаем на пол Отрываем ему несколько лап - бросаем рядом Хвост завязываем узлом - и в центр золотого сечения Обещаю - снимок прогремит на весь интернет
Меня уже одергивали тут, что я хреновый критик... Поэтому можно не обращать внимания. Но... По-моему, этот мальчик кадр - как из фильма ужасов. Да, жизнь прекрасна во всех проявлениях... но я второй раз кадр не открою.
Лучше принести в жертву некоторое время для изучения необходимого материала. Без этого ни реализьма, ни романтизьма просто не будет. Будет кривое фотогафиё.
Вы поаккуратнее с такими фотографиями, я бы ни за что не подумал про мальчика..... И улыбка(?) шокировала.
Господа, я не утверждал, что это фото красивого мальчика. Я так-же не утверждал, что у него привлекательная улыбка. Если вам нужно сфотать некрасивого мальчика с непривлекательной улыбкой, шож теперь делать то? Не фотать? А если надо.
Я с Вами не спорю. И если надо, то фотать. Возможно, Вы подловили его в неудачный момент. Возможно. Но помещая фото на всеобщее обозрение, а наипаче критики, будьте готовы получить неожиданные комментарии. Это не наезд, это призыв к осмотрительности.
Правда эти художественные ценности рождаются совсем не как отрицание методов их создания. Наоборот, методология предусматривает тщательное накапливание опыта, без революционных отрицаний ценностей и сотрясений основ. Иными словами, если юный талант не умеет даже смешивать краски, его отрицание может породить только низкие оценки за успеваемость, и ничто иное. Нужен базис. Без базиса наступает стазис ляпсуса.
Хороший темп, но не хватает вокала. Похоже на радио Kiss-FM, иногда, за рулём, хочется послушать электронной музыки, но не долго.