Кадрирование неправильное. Слева надо было оставить место. Лоб некрасиво подрезан. И снизу сильно обрезано. Надо было побольше места оставить
Хотел уже купить переходник, потестить гелиос-44. После просмотра этих фото заколебался, а стоит ли тратить даже малые деньги...Это обьектив или это вы так обработали?
комплимент прям xD сонце прямо между парой, светит прямо в обьектив плюс постоброботка такая (слабая контрасность и тёплые тона)
А на мой - в первой что-то есть. И в ЧБ не надо переводить - тогда не будет. А что копирайт-то на самое видное место? ;-)
bas076, я думаю что для того что б так обсирать нужно закинуть хоть что-то в галерею, что б я видел как надо снимать. про копирайт-фотки для контакта редактировал, поэтому так... реклама нужна а для форума убирать влом было
Извините, но наверное, Вам не стоит просить критики... Я понимаю, для Вас не потеря, но я впредь воздержусь от комментариев.
Первая ниче так, только я бы глаза посторался как то выделить (чуток контрастом пожалуй). А воторая (она кстати куда то уже исчезла) - это просто брак. Если нет с собой пыхи - надо было использовать точечный экспозамер и АЕ лок.
Про подписи писал сами знаете кто Первая приятная, хочется побольше контраста. Не понравились пятна на щеке и что-то непонятное с ногтем большого пальца. Лучше отретушировать ИМХО.
Я не пощу в галерею, потому, что мне не нравится её формат и система заливки. Я так же как вы периодически выношу сюда фото и прошу отзывов. Негативный отзыв вы получили не только от меня, вы именно мои негативные отзывы выбираете из всех? Я хотя-бы переспросил это обьектив или обработка, а вон фотограф профи вам просто посоветовал в корзину и без коментов. Сдробков во многом эксцентричен, мягко говоря, но что что, а снимать он умеет. Ну простите, вы сами не видите, что фотографии совершенно безцветны? Что их низкий контраст ниже всякого разумного предела? А то что вы вообще не отретушировали лицо девушки и это бросается в глаза даже на малом размере фото при низком контрасте, это вы тоже не видите? Разве я должен быть мастером фотографии, чтобы мне что-то нравилось или не нравилось как зрителю? Вам нравятся эти фото? Радуйтесь им наздоровье, ни в коей мере не собераюсь далее вам мешать ими радоватся.
именно ваш отзыв был для меня не конструктивным, а оскорбительным, мне показалось что вам хотелось меня обидеть, а не подсказать мне Сдробкова мнение меня абсолютно не интересует ни как фотографа (портреты у него мне не нравятся), ни, тем более, как человека. нет, я сам не вижу того о чём вы говорите, ибо я автор, я не вижу так как зритель и именно поэтому сюда фотографию кинул про вторую я понял, я её удалил первую попробую исправить, следуя советам (!), а не обкакаиванию