ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. А я так и не засветился, пересмотрел сканы договора, ошибки не нашел.

2. Напомните, кто вы.

3. Тюриков Александр) Договор по электронке отправлял.

4. Ужо того этого.

5. Отправил сегодня курьерской службой Даймекс бумажные договора. Завтра придут к вам на работу, greymage;)

6. Отправил на почту PDF с договором. В скорости постараюсь отправить письмо ;)

7. greymage Самоделкина в зеленый покрась. ;)

И еще вопрос: Некоторые мои работы сделаны совместно с визажистами, стилистами. Где в договоре указывать их имена? (совместное творчество это предусматривает)

8. Уже нигде. :) Не предусмотрели.

Боюсь, что этих достойных людей получится указать только в нашем фотоальбоме. Если ты заранее об этом позаботишься — дашь данные перед подготовкой текстов-комментариев к фотографиям.

9. Отправил письмо обычной почтой сегодня. Рад, что хотя бы одна фотография прошла предварительно.

10. Потихоньку-полегоньку, а половина авторов уже откликнулась. Завтра должны появиться несколько человек, из москвичей.

Остается еще половина и это меня слегка беспокоит.

Может быть уважаемые знатоки секретной информации подкинут мне список с мобильниками наших пока ещё черненьких? :) Я бы тогда устроил смс-рассылку с предложением заглянуть на форум.

:)

11. Телефоны придётся выкапывать, но я поищу.
    Хотелось бы получить сокращённый список тех чьи номера нужны, а то искать всех - запара.

Мне в личку обратилось несколько людей с просьбой напомнить им по названиям, что же за фото у них прошли, отвечаю всем сразу: Я вам подготовлю краткие описания, но на это нужно время, поэтому потерпите немного и скорее всего это будет не завтра, но до понедельника справлюсь.

12. У меня времени не хватает. :( Скорее всего смогу явиться с бумагами лично в пятницу до 13:00

13. Отправил скан на почту (в PDF).

Надо ли скреплять бумажный договор?

14. greymage Вы вроде бы написали что мои сканы договора прошли. А я еще не посинел. Прошли или нет?

15. Владлен,сегодня послал сканы Jpg, вечером постараюсь отвезти Таджику бумажный вариант

16. Господа ХС, выручайте. Совершенно не надеялся попасть и удалил папку с проименоваными снимками. Очень прошу, напомните что за снимок был с именем
    Shurikenn_A200 50-2.8 macro 2.jpg. Я приблизительно помню, но боюсь облошаться.

17. Вы мне не прислали поправленное приложение.

18. ОК. Значит встретимся. :)

Поделиться этой страницей