ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. Список авторов на первой странице будет показывать ситуацию с поступлением договоров.

Синим цветом указаны имена авторов от которых поступили сканы договоров.

Зеленым цветом указаны авторы, чьи договора в наличии в бумажном виде.

2. В принципе, если что, могу привезти бумаги и сдать лично в руки, не заморачиваясь на почту... Вопрос - куда, когда и кому?

3. Точно не знаю, но если и нет, то придется делать. Этими делами VIVIM и Little_boo занимались.

А словесное описание, с моей точки зрения, должно быть именно таким чтобы никому не пришлось голову ломать — та фотография или не та. Фото по словесному описанию должно опознаваться однозначно.

4. Можно передать Таджику, он сидит в офисе в двух минутах пешком от м.Дубровка.

Я же непредсказуемо бегаю по городу и со мной пересечься сложнее.

5. Названия почти никто не присылал, потому что в требованиях этого не было. Так что есть список проходящих работ, пусть каждый смотрит какие у него работы прошли и высылает: имя файла отсылаемого на конкурс, название работы, текст к фото, текст о себе.

И лучше этио делать с договорами, чтобы не тянуть время.

6. На какой адрес слать?
    Что о себе писать? Имя-фамилия-город?

7. Наверное, есть смысл как-то увязывать имя файла, который отсылался и номер приложения к договору, которым этот файл будет передаваться.

8. уфф... наконец-то заполнил. Сейчас повезу Таджику на Дубровку :)

9. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    1.798
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    6....................
    электронный формат записи — файл в формате JPG.
    "Имя файла за которым он отправлялся".jpg
    графическое разрешение 2592х3872.
    И проблем не будет.

10. Нет, не нужно.

Просто напишите подробное словесное описание изображения.

11. Блин, как чуйка была - дай-ка думаю загляну... недели 2 не заходил... А тут оказывается уже чуть-ли не все сроки прошли....
    Вы бы на почту людям маякнули - а то ведь наверняка пару человек пролетит...

12. я тебе в личку написал, тебе должно было письмо придти об этом ;)

13. Не приходило почему-то.

14. Если я в письме сразу названия фотографий указывал - нужно снова писать?

15. Снят вопрос - но возник другой - в договоре и приложениях нигда там не указываем "фирменный" номер под которым отсылалась фотография?
    Например аки Coult_A900_SAL-135F18CZ_01.jpg
    ???

16. Ребята и девчата!

НЕ пишите в пункте "Модель" названия географических пунктов, животных и домов.

Модель — человек.

Если хотите указать какие-то подробности по поводу модели/местности/архитектуры и пр., то сделайте это отдельно, в письме, но ни в коем случае не дописывайте в договор.

17. Нет. Этого не нужно.

18. Тады ещё вопрос - я одну фотографию послал таки с рамкой. Вероятно её отрезали...??? и теперь я не знаю какой там размер у изображения. Как этот вопрос уточнить?
    файл Coult_A900_SAL-85F14CZ_04.jpg

19. Договор в бумажном виде у меня. Надо закрасить зеленым. :D

20. Ответте плиз на вопрос выше по поводу размера изображения. и я б сразу выслал, а?

Поделиться этой страницей