Попробовал склеить понарамку из 5-ти кадров - склеил шустро и очень точно. Захотел попробовать воспользоваться заливкой пустых областей под контент - на моём CoreDue6750 + 3Гб озу сразу же начал орать, что не хватает памяти (настройки по использованию памяти в ФШ поставлены на максимум, кадр был 6000 на 18000, при ресайзе 50% после выкл/вкл ФШ залить смог). Видимо пора ставить 64 битную ось и минимум 8Гб памяти.
Какие-то там ссылки странные. Получилось скачать только лекарство. На офф сайте требует аккаунт создавать
В рекламном ролике мне показалось, что линз корректор встроен в камеру RAW. Поставил новый шоп, а там линз корректор только в плагинах. Я туплю?
В ролике, если не ошибаюсь, номер версии ACR 6.1 - придётся ждать обнавления 6-й версии до 6.1. Тем более, LR 3, который так же должен поддерживать линз корректор официально ещё не вышел.
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=30937&page=9 А оно надо качать русский ФШ - по отзывам отвратительный перевод.
Не являясь хорошим знатаком английского - английскую версию я понимаю лучше чем "русскую". Переводили, такое ощущение, через google translate и это официальная русская версия.
Мне по барабану, русская, английская. работаю еще с 3 версии фотошопа. На перевод особо не смотрю. Но всеже поставлю русскую. четверка русская стояла, пусть русская и пятерка стоит.
Скачал с allday CS5. При каждом новом запуске пишет, что КЛЮЧ НЕ ВЕРЕН. Генерируешь, прокатывает, но при новом запуске опять приходится вводить новый ключ. (не удобняк, настройки слетают). Подскажите решение.