Компания Adobe сообщила, что 12 апреля представит пользователям приложения из пакета CS 5. По этому случаю на сайте был запущен специальный счетчик. собственно сайт CS5 http://cs5launch.adobe.com/
пока всех денег не заработают)) посмотрим что там будет в финалке старый назывался Photoshop 11 "Stonehenge", новый будет называться Adobe Photoshop 12 "White Rabbit" Creative Suite 5 http://www.youtube.com/watch?v=bn28JOsQVbk
Только начинаешь привыкать к версии,хлоп новая выходит(с мизер добавками),а вот рассположение кнопок меняют. Может уже CS10 подождать,видимо она уже не за горами)))) CS4 Версия 11.0 CS5 Версия ??
Я их ставлю только из-за того, что новые версии ACR (с поддержкой вновь появившихся на рынке камер) не работают со старыми версиями Фотошопа. Вот уж в чём чистейшее жлобство! А так, CS2 хватает за глаза. Сейчас перешел на связку LR+фотошоп.
И заметьте : нет ни одного не довольного ценой ) видимо по той причине, что она никого просто не интересует Всё недовольство сводится к совершенно другим причинам Как там в песне было "Эх, хорошо в стране родимой жить..."
хаха =)) или они готовяцца к 1 апреля или это действительно казуальная программа для юных мадам с проблемами кожи и одним глазом =))
Выход CS4 был действительно праздником. Аппаратная поддержка OpenGL в шопе — это круто. Тут пока не знаю, чем удивят, и удивят ли вообще.
Такими темпами,мы скоро отплывём в виртуальный мир. Перестанем фотографировать,и займёмся графическими построениями вычислениями сидя за компами и ломая глаза об монитор.ИМХО ХО. Но первых пару функций с выравниванием и кадрированием думаю пригодится,а то жалко иногда край обрезать если он не вписывается в заданный формат бумаги.
Народ! А что то странное творится с предстоящим CS5, для Макинтоша есть любая информация а вот для винды ничего не нашел.Или не там искал.
Теперь в состав CS5 видео компоненты не попадут, будут идти отдельно, видимо размер инсталляционного образа будет слишком большим.
CS 5 не менее ожидаем чем 4-й. полная поддержка 64 битности Афтером и премьером. Наконец-то все будет по человечески работать