нет он придет но может быть как нибудь продавец из Кетайа не так поймет вашу просьбу и гугл.транслейт.ком переведет ему не верно и он не припишет 300 баксов =)) но маловероятно, пробуйте! =)
Потому что кроилово, приводит к попадалову. Вы уверены, что сможете адекватно и конкретно написать продавцу, что он должен указать в инвойсе ? Вы уверены, что он оформит инвойс именно так, как вы его попросите? Вы уверены, что сможете подтвердить написанное в инвойсе другими документами, в том числе выпиской по карте? Степень риска нарваться на углубленную таможенную проверку достаточно высока, и не факт что результат Вас обрадует.
Да что там писать то... Hi ...! I brought your item. Please, if possible, when you ship it, describe it as a USED lens which cost 300$. This is necessary for clearing it through the customs. And please, pack it very well! Best wishes, ...
Хм... Наверное все-таки bought, а не bRought. (brought - прош.вр. от bring) Да и have неплохо бы добавить... I have bought your item.
Надо только иметь ввиду, что американские продавцы часто не соглашаются на новые вещи писать "использованные" и часто декларируют полную цену... Поэтому если хотите прикупить себе например новый 24-70/2.8ZA за скажем 1600$ :yum: то нужно искать продавца из азии (Гонконг, Тайвань, итд) они без проблем напишут все что попросите
кстати, да. После оплаты лучше сразу написать продавцу следующее: Привет! Хорошие новости. Я купил ваш ..... item # .... Прошу отправить его по адресу: [если необходимо] прошу отправить priority mail, я готов доплатить. Далее про цену (обычно продавцы сами в курсе, это мировая практика), про упаковку, напомните, чтобы было указано "gift" и "used". Также попрросите отправить с отслеживанием тракинга. Будет спокойнее и Вам и ему. Продавец может сказать, что такой способ будет дороже (1-2$), предлагаю доплатить, если он не понимает )) Как-то так.
само собой об этом договаривацца надо заранее. я с америкой ни разу проблем не видел, англичане принципиальны. многие китайские магазины не идут на уступки. а частные лица обычно без проблем. я с ибея велосипед больше чем за 100 тыр покупал, прислали как 200 долларовый.
Пробовал когдато так сделать, ни один китаец не ответил, а америкосы даже старые линзы пересылать так не согласились, в результате нашёл здесь за туже цену.
Класс!!! Вот спасибо Вам огромное! Я звонил только что на "горячую линию" Почты и вразумительного ответа я не услышал, толком ничего не объяснили: "Звоните нам, диктуйте номер и мы Вам всё расскажем!"
ну, теперь Вам осталось запастись трпеееееением месяц как минимум, о то и два :'( добро пожаловать в "клуб ждунов ЕМС"