Нормал! Оплачивал картой VISA Classic Альфа-банка - ноу проблем! Только не забудьте, если первый раз у них заказываете, выслать им скан (фото) своей карточки с обеих сторон - требуют для зарубежных покупателей.
B&H жулики ! Оплатил им карточкой обьектив. Прислал фото карточки и вод удостоверенеия (как для KEH). Результат - деньги за обьектив и на пересылку сняли с карты, заказ был виден и в состоянии "процессин" провисел ДВА месяца. Через месяц я поинтересовался - что мол, да как. В ответ тишина. Я писал и на все известные мне их адреса, и оставлял вопрос на сайте. В общей сложности написал более 10 писем! В ответ полная тишина. Через два с лишним месяца ожиданий и отсутствия каких либо ответов я написал злобное письмо с требованием "мани бэк". Реакция - мой заказ стал "кенселед", но деньги на карту не возвращены и ни одного ответа я не получил!!!! Вот теперь думаю, как же все-таки вернуть с них деньги.
Total $263.70 Вроде и немного, но как-то очень противно. Я даже нашел у них на сайте онлайн хелп и пробовал узнать там что либо о своем заказе. Ответ знаете - этот ихний онлайн хелп ТОЛЬКО хепл для ВЫБОРА покупки. А что у вас там дальше - это не к нам а в почту на саппорт (который на мои больше 10-ти писем так ни разу и не ответил). Время тратим тока пока вы не заплатили нам свои бабки.
Потихоньку собирал себе заказик в B&H, и сегодня наконец решил сделать заказ. Выбрал страну и получил: Ещё пару недель всё было возможно ;(
да, я сам не так давно большую коробку оттуда получил... будем надеяться, что все рассосется. знать бы еще с чем связано сие? литий тут ни при чем - т.к. я, к примеру, в корзину кладу все не содержащее батарей...
ничего похожего у меня там не было. Сумка, да пара железок к штативу. Причем на Украину, Узбекистан и т.д. можно, а в Россию нет
чем мы так перед лучшим, пожалуй, онлайн магазом и лучшим фотомагазом Нью-Йорка провинились - неясно...
насколько я помню, в прошлом году прокатилась волна отказов иностранных интернет магазинов доставлять товары в Россию, из за работы нашей почты (EMS). Но потом вроде всё рассосалось. А bhphotovideo и не прекращал. Обидно, с начала года потихоньку "накапливал" заказ, и вот такой облом.
сейчас-то вроде на почте как раз все ровно - пики нагрузки прошли (новогодние и февральско-мартовские), все ходит более-менее - до осени почта пиков и не ждет...
Заглянул в http://www.adorama.com, там России вообще нет. Украина, Казахстан есть, а нас нет :/ Происки империалистов Какой магазин можете еще посоветовать, с такой репутацией и разнообразием как B&H ?
Почти так..... На тыльной стороне должна быть подпись, а вот последние 3 цифры (с тыльной стороны) им показывать не стоит.... Для запроса авторизации они не нужны, зато имея их можно все средства с вашей карты убрать :yum:
А если карта не именная. Т.е. на ней на лицевой стороне нет имени владельца, то пройдет или отклонят? Есть у кого нибудь подобный опыт?