CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Это всё Сони виновата, портит она людей. Я тоже после A330 не смог жить с Canon :D

2. Ну это единичные случаи с таким диагнозом. ;)

3. У меня такие гумнофотки с Сони тоже есть, если что. ;) :D Только похуже качеством.

4. :(Ну эт шутка про девочек с canon была, а не про качество фото. Жаль не поняли...

5. :rolleyes: Меня просто смутило что именно такую картинку показали, а не с нормальным качеством, я не экстрасенс... ;)
    Вот к примеру из сегодняшних, автоББ:

6. Тоже сегодня, но по своему:
    nFD 50/1.4
    F1.4

7. Waleriy, эту красоту этой девушки не один автоББ не испортит;)

8. Дырку надо бы прикрыть, фон через чур размытый, и девушка немного не в фокусе... :)

9. Мне нравятся "одноглазые" портреты с квашеным фоном - чем размазанней, тем круче.
    Но полтос для такого не предназначен, всё верно. Для кропа 85 или 135 получше будет, но закрывать дыру некошерно, ой некошерно.. :cool:
    -------------
    А вообще: (c) Прижатую диафрагму придумали юзеры с бракованными полтинниками, которые безбожно софтят и ХА-хочут на открытой.. >:)

10. Если на фоне куча мусора, то конечно дырку надо открыть на максимум, но если на фоне что-то красивое, ИМХО, лучше прикрывать....

11. Нужно договаривать:D
    Вот за это я и продал хвалёного Зайца мануала ;)

12. :D Это надо в цитатнег замеморить... Давно так не смеялся.
    ------------------------
    CZ 50/1.4 ZE
    1.4
    1.4
    1.4
    1.4
    "Хвалёный Заяц мануал" на Canon/Nikon/Pentax всегда был вне конкуренции. :p У Sony такого полтоса нет, хотя есть 85 и 135ZA, и это странно.
    На ФФ тушке он намного лучше себя показывает, но я пока брать ФФ не планирую - 50D устраивает на все 100%, поэтому выбрал nFD 50/1.4 - рисует похоже как CZ на ФФ. Кстати схема линз у мануального nFD и автофокусного EF разная.

13. Валер, для меня странно как то, лучшие полтасы не продают, а передают по наследству, а вы избавились от него поюзав максимум полгода.
    Что сказать хотели то?

14. (вежливо) Простите, а Вам то какое до этого дело, что люди продают или покупают? На барахолку Сони клуба зайдите - сплошь одни "легенды" на продаже, спросили бы на досуге у каждого, почему они продают поюзав максимум полгода, а не по наследству передают? ;) :D

15. Да вы просто боитесь признать, что этот Заяц фуфло на лопате, вот и фсе дела;)

16. #2297 22 сен 2011 в 10:56 | CANON | Страница 115
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
    Продолжаем дальше.
    Can nFD 135/2.8
    F2.8
    з.ы. Лайтрум -> фотошоп.

17. Да ни, я вот смотрю Валерий соскочил на древний FD-n и скалит зубы от счастья :D
    От чего такая радость вдруг?

18. Животным не гоже кадрировать ушки, лапки, хвосты.
    Это я для самообразования, не злитесь;)

19. Пока веселюсь. Проще наверное игнорить ваши коменты - само отлипнет. ;)
    ===
    Продолжим дальше, из сегодняшнего:
    Canon nFD 135/2.8, F2.8
    ---
    presets
    ---
    ---

Поделиться этой страницей