Ё! Да Вы это про меня! Господь с Вами! Не думал я Вас обижать. И не плевал в Вашу сторону. Я ведь даже не смог тогда открыть фото - только вот сейчас открыл. Вы прочтите предшествующий диалог - я ж шутил. Очень сожалею, что все так вышло. Протягиваю руку...
У меня открылась, красивый вид на море, я тоже лет десять назад жил на берегу моря, прямо ностальжи блин повеяло, спасибо... Саш, да всё нормально, это просто не поняли друг друга.
Астор, вы это, сьели чего-то испорченного. Я в эту тему вообще редко заглядываю, но даже наскоком и в крайне паршивом настроении невозможно не понять что Олаф шутит. Ну кто ещё на форуме не знает, что Олафу подавай пышногрудых блондинок. Наверное только вы. Ну нельзя же так в самом деле. Муйню вы Олафу написали, причём ни за что. Извинились бы вы лучше. У меня кстати интернет сидит на кабеле 0.5М out / 7.5М in и вот что получается с вашего линка: Service Unavailable -------------------------------------------------------------------------------- HTTP Error 503. The service is unavailable. Со второго рефрерша с трудом закачало.
Олаф, судя по смайликам я не понял вас, про шутника был не в курсе так как общения с вами не имел. Человеку протягивающему руку я всегда отвечаю крепким рукопожатием и смотрю при этом в глаза. Извините меня характер у меня такой вот жёсткий, но я не злопамятен.
Это может сервак Радикалфото тупит, я проверил на работе с ДВУХ отделов всё влёт загружается, дома тоже, ХОТЯ такой скорости не имею но хотелось бы, проплачиваем Москве почти все регионы страны обделены.
Валер, спасибо! Не было задачи показать вид, кабы тебе подсунул фоту с кем ты реально обмениваешься словами в форуме да картинГами Моих фотографий всего ДВЕ одну тебе показал
Какой-то мягкотелый у вас народ на ДВ. У нас бы в ЦР этого гада сначала изнасиловали бы в извращенной форме, потом бы убили, а потом бы надругались над бездыханным телом
ЦР - это Центральный Распределитель, а ДВ - Дармоеды Восточные. Они нам сюда мороженную горбушу пихают, а мы им - деньги и чугунные батареи самолетами возим. Они иногда там трепыхаются -"Мол, Япония нам ближе!", но никуда не денутся - через пяток лет все будут на жигулях ездить!
Валер, я знаю, что к DPP ты не равнодушен забери софт новый (забрал, попробовал, зашибись!) DPP 3.9.1 http://207.168.43.132/photos/Karavan/DPP/Canon_DPP_Russian.rar
Чегось игнорируем? Софтец от 60d и на дороге не валяеЦо. Из нового: появилась дополнительно регулировка по резкости, шумодав по цветным шумам если на высоком исо сымаем похож чем то работой на новый Lr. Пока толком не ковырял, но работает и не глючит как с 20 так и 30ми моделями камер.