Спасибо друзья за отзывы о семинаре! Рад был вас всех видеть! Много рассказал, даже больше, чем хотел. А вот показать конечно многого не успел... Замечания учту, спасибо!
на дырках в районе 10, действительно разницы не особо видно. Она обычно сильно заметна на более открытых. Чтобы быть честным скажу, что с А550 шарпил снимок, все таки сильный АА - подмыльвает. Так что смореть можно только цвет.
Андрей спасибо! По результатам - мне больше всего понравилась сессия с Олей. Может потому что я стал за тобой и стал и видел весь рисунок и то что ты хотел показать. Правда пока сам дошел до съемки модель уже "ушла" из под света. Постарался внести поправки, но пока ни практики работы с моделью ни времени на семинаре. Да похоже что надо выбираться и снимать уже самому. На счет Кристины - у всех и у меня тоже лоб пересвечен и блестит, а Аня уже ушла.... А девушка симпатичная.
Я еще с большими приключениями уезжал оттуда . Машину оставил там на огороженной стоянке, благо было много места и открыто. Прихожу - на выезде трос с замком... твою мать, и никого. Пошел к охране. Они говорят - все верно мол, это уже не наша стоянка, а клуба, и она платная, вон на двери бумажка. Щас позовем их охранника. Мин через 10 приходит деятель - а нафига вы заезжали, у нас платно, все машины фиксируются камерой... короче, день - 500 рублей. Взбесила не сумма (немалая, замечу), а абсолютно убогая логика - нам пофигу, что ничего нигде не написано, что ты ничего не знал - плати бабки. Короче, несмотря на типа камеру, мужик явно напрашивался на бабки лично ему... а меня взбесило наглое вымогательство... Говорю - не выпустишь - расхерачу эту вашу доморощенную оградку и так уеду... Давай, говорит... и ушёл. Ну я наступил на этот трос, он оторвался, и я уехал . Собственно, эти "многабукаф" к тому, что не ставьте туда машины, даже если трос будет опущен
Я тебе скажу честно, с моим зрением я НИ ЧЕРТА не вижу при съёмке. Только общие контуры, и всё. Поэтому у меня дофига работы после. И я ж не зря подчеркнул что это камерный JPG.