Шедевральная вещь! Нет. Однозначно объявлено, что в каждом сезоне будут разные истории и разные персонажи. На данный момент известны имена основных персонажей и актеры, их играющие: Колин Фаррелл - детектив Рэй Велкоро Винс Вон - Фрэнк Семион Тейлор Китч - детектив Пол Вудраф Рэйчел Макадамс - детектив Эни Беззерайдес Келли Райлли - Морган Семион Майкл Ирби - Элвис Ливэн Рамбин - София Эбигейл Спенсер - Алисия Лолита Давидович - Нэнси Симпсон Джеймс Фрейн - Джефф Хант
2009. В главной роли Ларс Миккельсен, старший брат Мадса Миккельсена. 2011 — такого скандинавского фильма не знаю. И КиноПоиск не знает.
http://kinozal.tv/details.php?id=1030595 Тот, о котором вы говорите с любительской озвучкой, у меня бзик к плохому звуку.
Я имел ввиду 2011 года. Rage 2009г, Hodejegerne 2011г. Разница в окончании в слове "Охотник 2009г", и "Охотники 2011г". с озвучкой - все ок!
Я имел ввиду 2011 года. Rage 2009г, Да без проблем, обращайтесь. После сериала "Мост", я тоже подсел на скандинавское кино.
Из скандинавского и сериалов могу посоветовать сериал "Лилихаммер". Правда из трех сезонов отсмотрел лишь первый. И еще свежий фильм "Дурацкое дело нехитрое" Kraftidioten 2014.
trubak, я тут сейчас качнул фильм "Кровь" 2012г. . Многие уже этот фильм видели, но я как-то упустил. Склероз однако. Если ШО, я специализируюсь по Южно-Корейским триллерам. Стараюсь выбирать те фильмы, где лица гл. героев, можно различить Буду помнить его долго. Очень запал в душу.Монтаж 2013г.. Режиссер Jeong Geun-Seop.
продолжение также 8 серий .. Новое кино на ..2 часа 30 минут история о пророке Моисее от Ридли Скотта, "Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014)" ..перекачал BD Ремукс хочу пересмотреть. в главной роли Кристиан Бэйл.
Посмотрел норвежцев. "Охотники за головами" ничего так. 7-8 из 10. "Дурацкое дело нехитрое" скучноват. 5 из 10.
Ты точно тот фильм смотрел? Мне он точно не показался скучным. На 6.5 вполне тянет. Хотя, вкусы то разные. Главное помнить - репутация!!!
Так я и сказал, что Охотники понравились. Это там где "репутация". Не ожидал от норвежцев такого лихого сюжета. А Дурацкое дело - это про снегоуборщика, который мстит за смерть сына. Этот показался так себе.
Понятно, что до охотников ему далеко, но все же так себе, это тоже не про него. Ну да, сюжет избитый, но реализация, а главное герои - очень эпичны. Там совместили несколько голивудских картин, но при этом остались верны себе. Начни смотреть сериал "Фортитьюд". Доступно 6 серий, так что можно его распробовать, а можно и не смотреть Это тот самый случай, когда рейтинг кинопоиска - вообще ни о чем не говорит. Вот я сейчас мыло американское посмотрел, вот тут да, тягомотина. Тебе, кстати может и понравится этот фильм. Типа драма, остросюжетная "Мир, созданный без изъяна" Для любителей драм , Австралиан Open(шутка), представаляет - фильм режиссера Зак Хилдитч "Последние часы" 2013г.. Не смотрел, но осуждаю.
Я уж собрался было, полез за ним вчера, но решил подождать пока выйдет весь 1й сезон. А пока закачал себе 1й сезон Лиллехаммера. Жена в командировке. Дочку уложу, сяду смотреть.