так Вы Интерстеллар посмотрели? Я "Престиж" в своё время еще посмотрел - хороший фильм, мне понравился.
Юридической казуистики стало больше. Причем, она стала больше походить на различные виды земной юриспруденции.
Посмотрел Интерстеллар сегодня. Как большому любителю научной фантастики мне фильм понравился. Ляпы в фильме есть. Вообще сложилось впечатление что автор работал под впечатлением от Кубриковской Космической Одиссеи 2001. Такие же приёмы съёмки,попытка пропитать картину философским смыслом,правда в отличии от Кубрика разжевав всё в конце,чтобы зритель смог хоть что то понять. А роботы в фильме ну точно как чёрные монолиты из Одиссеи. Посмотреть в общем то стоит.
Его пока нет. Memento, Престиж, Начало, про Батмэна фильмы. Первые два получше смотрелись - благодаря новизне (на тот момент) его стиля. Но мне этот стиль быстро надоел)
Имхо, горячее обсуждение фильма лишний раз говорит о том, что товарищу Нолану удалось оставить зрителя неравнодушными. Интересно наблюдать за столкновением в отзывах гик-тусовки с физическими теориями наперевес и зрителями у которых попкорн вместо мозгов. А теперь о самом фильме. Нолану удалось соблюсти баланс между хардкорностью самой темы космоса и природой человека, его эмоциями и чувствами. Разыграть драму камерных размеров на фоне глобального апокалипсиса. За актерский состав Нолан душу дьяволу заложил. Матвей Макконахи растет от роли к роли. Аня Хэтуэй тоже порадовала,ну и спутник последних фильмов Нолана Майкл Кейн. Отдельным словом хочется упомянуть Мэта Дэймона, отлично сыгравшего негодяя Манна. И не последнюю роль играет музыка, написанная Хансом Циммером. Гениальный композитор. Вердикт: к промотору обязательно!
Посмотрел, как раз с вашей подачи Когда шел, узнал что это Нолан (до этого как то этот факт мимо меня прошел), это напрягло. Ибо Нолановский Бэтмэн меня дико разочаровал, на двух их них я даже засыпал (буквально!!!). Но сходил все равно, раз уж собрался. И... опять разочаровался... Основа сама, самая общая идея - хорошая. Но дыр в создании мира - ОЧЕНЬ много, что для НФ имхо недопустимо. Ну это ладно, традиционно для Нолана затянуто и занудно. Причем в тех местах, которые, по моему, являются второстепенными для НФ. А как раз тема других миров - что мне лично было бы как раз очень интересно - сделана как то спустя рукава, ну ладно, раз тема обязывает, вот вам другие миры. Потом, откровенно слабое использование хороших акрис. А сюжет то обязывает к этому! По сути нет ни одной сильной женской роли, ну всего минуты 2 наберется на весь фильм моментов, когда хорошие(!) актрисы реально делают то, на что способны. В общем, ИМХО - печаль-печаль... Из космического даже Стар треки лучше, которых я шедеврами не считаю... Из последней фантастики "Грань будущего" остается непревзойденной.
Ну сори что так вышло что-то я не подумал, что кого-то он может опечалить мне он действительно понравился! пс за рекламу мне не платили
Нет нет, вы не подумайте, что я вам в упрек это ставлю. Ничуть. Вкусы то разные у всех. Просто мне не близок Нолан как режиссер, причем после как раз этого фильма я понимаю, что "не близок ну прям совсем". Раз уж ни один его Бэтмэн меня не зацепил, и даже космическая НФ, которую я люблю, тоже не зацепила, то я делаю вывод - режиссер "не мой", что называется...
Россия должна спонсировать показ "Ярость-2" во всех странах, после правильного перевода на языки этих стран...
На днях посмотрел фильм Пластик. Довольно хороший фильм в английских традициях. Не Карты, деньги и два ствола, но очень не плох. Смущает слабый рейтинг на Кинопоиске. Видимо люди привыкли к спецэфектам. А здесь криминальный фильм с элементами неожиданности. Рекомендую.
Ну и моё мнение про интерстелар. Начиная с половины фильма если не с первой трети стало понятно, что будет в следующие 10-15 минут ну и нудновато снято. На разок вполне пойдёт, пересматривать смысла нет, но в остальном предсказуемо нудно, на 3+. Начало хоть тоже нудновато, но получше.
Мечты сбываются! Замечательный семейный фильм. Лёгкий и добрый. Весь вечер напевали с женой оперные песенки.
"Что мы делаем в темноте" с озвучкой Ozz.tv оказался добротной пародийной комедией на все вампирские фильмы.Рекомендую к просмотру под пиво с компанией.
Класс коррекции сильный дебют полный метр реж. Иван И. Твердовский. Фильм скорее не о девочке инвалиде а скорее о стране, о времени.
я думаю всем любителям сташилок про вампиров и упырей стоит глянуть фильм "30 дней ночи" с Джошем Хартнетом. Фильм смотрел еще давно.. но вот вспомнил про него и решил пересмотреть)
Фильм вообще достаточно странный. Особенно для Кевина Смита. Местами мерзостно, местами черный юмор неплохой. Ну и отличная работа Джонни Деппа.