кто помнит импортный фильм 90х, там ктото использовал секретное ультразвуковое оружие, которое разрушало даже стальные пушки, танки) братва кажется искала этот источник ультразвука, потом на вертолёте с громкоговорителя отразили звук и та ерунда взорвалась) бред канеш, но пересмотреть хочется. и ещё помню замудрённый фантастический советский фильм, где играл помоему Абдуллов, он попадает в какую то колонию полу-людей-андроидов, которых гипнотизируют каким то пистолетом и используют в рабочих целях. он сам попадает под гипноз или нет, не помню, но в развязке он случайно выстреливает повторно в себя и гипноз снимается. шарил все ресурсы, не смог найти сочетаний моих воспоминаний.
Коллеги а помните фильм "Зубастики" они же "Crydes" первая и вторая части очень нравились в свое время, а ещё были "Зловещие мертвецы" на мой взгляд это культовые ужастики!
Не кто-то, а немцы, причем во время Первой мировой. А какой-то бравый америкос из нашего времени летал туда, причем вроде несколько раз, последний раз на вертолете. Насчет отразили звук – не помню, но вроде как они против звука выставили свой звук – через громкоговоритель врубили рок-н-ролл. Вот названия тоже не помню. Строго говоря, «Critters».
Особенно часть 3! А новые - УГ. "Два ствола" - всё стандартно, всё обычно, всё предсказуемо. Ну если только время убить. "Шестизарядник" - короткий метр. Да уж бывают у людей плохие дни. рекомендую глянуть, задумывает.
Легко и ненавязчиво смотрелась комедия "Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi" Пародия, чёрный юмор.
Chasing Ice "Погоня за ледниками" 2012 реж Джефф Орловски док фильм. Фильм о энтузиасте фотографе James Balog из журнала National Geographic. Фильм о катастрофическом таяние ледников, в фильме есть уникальные и очень красивые кадры.
Поразил фильм "Последний поезд до Лиссабона". Это странно, но русские - тупые и ленивые, да еще трусливые. Вот несколько фраз из фильма: "Друзьям - всё, врагам - по Закону" "Если Тирания - факт, значит Революция -Долг".
Наконец посмотрели Элизиум и Гравитацию. Крепкие коммерческие фильмы на один раз. Гравитация выделяется из последней фантастики тем, что не про сверхчеловека, спасающего мир. И это радует! По BAFTA много номинаций, заметил в основном графику. Перед НГ посмотрел наш минисериал Три мушкетера. Захотелось пересмотреть в качестве блюрея повнимательней. История рассказана полнее, чем в фильме с Боярским, книга за давностью прочтения забылась.
Тоже понравилась Гравитация. Даже жене понравилась, хоть она терпеть неможет фантастику. Но я вот так и не понял что было сложного посадить шатл, что Булокк не могла его на тренажере посадить... нажала кнопку одну и все... надо будет пересмотреть внимательнее...
Третьего дня посмотрел х/ф "47 ронинов". Слабо, долго, плохо. Учитывая, что Киану Ривз достаточно долго не снимался, предполагал, что он серьезно отнесется к выбору следующей картины и она должна будет быть очень клевой. Однако, как-то она мой вкус - никак: и главный злодей - недостаточно злодеистый (а что еще хуже - глуповатый, что сразу непременно заставляет вспомнить про 100 вещей, которые я сделаю, когда стану Темным властелином), и сюжетные нестыковки, и характеры какие-то картонные. Тот же "Последний самурай" со стариной Томом Кукурузом - имхо, намного более фактурный... Смотреть рекомендовать Ронинов - не могу. 3 из 10.
А никто не помнит как называется комедия импортная про монстра-черта который вылезал у парня из под кровати и боялся солнечного света у него от этого рог вырос, по началу парень его боялся а потом подружились и вместе лазили в преисподнюю, смотрел я его году в 1994 наверно...
С удовольствием посмотрел третий сезон "Шерлок" имхо отличная инетрпретация. И актреы хорошо играют и оригинальные сюжеты интересно переиграны на новый лад. Рекомендую. 9 из 10
Вчера смотрел,сегодня вам рекомендую.. фильм Мандарины.. Зы.Фильм напрягает только наличием мата..правда жизни..мать её...
Ирландец - добротно сделанное, хорошее кино. Получил удовольствие. Рекламят минольту. Копы в глубоком запасе - тупенькая, конечно, комедия, но под пивас поржать пойдёт. Рекламят соню, откровенно:
Отличный фильм! 10/10 Вчера смотрел "Bолк с Уолл-стрит.2013" - перезатянут во времени, куча обножёнки, 18+... 5/10