Пена дней - 9 из 10 Хороший фильм. На первый взгляд кажется странным, потом понимаешь "язык на котором говорит автор" и всё встаёт на свои места. В конце очень понравился так и не прозвучавший, но буквально звенящий вопрос "зачем же я живу?" Географ глобус пропил 0 из 10 Фильм редкое КЮ. Это кю не плод творчества человека, а результат работы команды "промывателей мозгов". После просмотра этого фильма школьник увидит что старших нужно не слушать и ненавидеть их. Взрослый увидит что нужно изменять своей семье, так как все это делают, забывать, а вернее сказать не иметь никаких обязанностей и не нести никакой ответственности (если это не уголовная, то это не ответственность), при всём при этом нужно постоянно напиваться. Ребёнок увидит себя брошенным и забытым. В целом фильм, если для этого приминим этот термин, полностью наполнен унынием, безнадёгой, самооправданием своей никчёмности и безысходностью. Измена (2012) 0 из 10 Без коментариев Я тоже хочу (2012 Балабанов) 2 из 10 Очень слабо.
"Фирма" с молодым Томом Крузом, фильм из 90-х годов, рекомендую - держит в напряжении. Сюжет прост, но фильм сделан хорошо. 8 из 10. "Одержимость" - с Дшошем Хартнетом, 10 из 10, рекомендую. "Без ума от любви" опять же с Джошем Хартнетом, 9 из 10.
Забыл - писал ли я тут про "Семью Вурдалаков"? Если нет - то этот фильм точно стоит посмотреть. Одно только "Я тебе САБЕЛЬКУ сделаю!" чего стоит!
3 дня назад посмотрел фильм. Понравился. Но было много вопросов по сюжету. Пришлось скачать книгу и прочитать, понятней гораздо стало больше. По фильму не понятно какого хрена неподготовленный человек тащит на сплав детвору, я уж думал что он полный м...к. Прочел книгу, понял что он м...к, но не полный. Понравились и фильм и книга. - - - Добавлено - - - Мне в свое время фильм очень понравился, будет время, скачаю, пересмотрю.
Прочитайте, я после фильма прочел, очень интересно получается, во время чтения ГГ в лицо как будто знаешь
Игра с дугласом - очень хороша. особенно когда смотришь первый раз. Сюжет держит в напряжении до последней минуты - я люблю такие фильмы. Посмотрел Штурм Белого дома - качественный боевичек, даже заставил сопереживать ребенку а вот сюжет был понятен уже к середине фильма...
Да смотрел оба и "Штурм белого дома" и "падение олимпа". Оба имеют схожий банальный сюжет, оба вполне смотрибельны. Обоим 6 из 10.
Да там сюжет был понятен практически с самого начала. Фильм из категории тех, которым сюжет особо и не нужен. «Падение Олимпа» из той же категории.
"Эллизиум. рай не на земле" как по мне так вполне ничего. По лучше Обливиона по крайней мере. 7 из 10.
А я минуты считал до конца.... Такое все предсказуемое.. Вот совсем ничего не нравится из нового. Последнее, что зацепило из коммерческого кино - это "Прометей"
Прометей НМВ сильно слабже чужих в плане экшена/напряжения, а сюжет да, вполне такой. Насчёт предсказуемости эллизиума вполне, но я ж вообще перестал требовать от фильмов "чего-то эдакого". Так развлекалово на вечер. Почти ве новинки удаляются сразу после просмотра. Чаще вечерами просматриваю бовички 90-ых где-то годов. Посмотрел Стукач как-то ещё с Роком (рэслер бывший или нет). основан на реальных событиях вроде как. занятый на 1.5 часа тягомотина. экшена тоже сильно не хватает. 4.5 из 10.
А мне наоборот Обливион понравился намного больше. Фильм более атмосферный, в том числе из за музыки. Ну и поворот сюжета невнимательному зрителю может показаться неожиданным. Хотя с первых кадров, когда Джек рассказывает что к чему, уже закрадываются некие подозрения:smileкто смотрел и кому понравилось поймет о чем я).