Сходил в кино на мультик по мотивам Кин-дза-дза . Шел с некоторым опасением, и могу сказать что оно оправдалось. Честно сказать, на протяжении всего просмотра мне было грустно. Пара забавных моментов есть, но смотрится натужно, и выглядит как попытка адаптировать фильм под нынешние реалии. Рекомендую всем заинтересованным составить мнение самим. Рейтинг 4 из 10.
Посмотрел "Легенда №17". Про Харламова, и разгромный первый хоккейный матч суперсерии СССР:Канада. Может быть, для совсем молодёжи будет и не очень захватывающе - фильм, всё-таки, больше "про жизнь", причём в Советском союзе , но тем, кто ещё помнит советский хоккей - рекомендую. Фильм, конечно, художественный - многое, наверное, в реалиях было не совсем так, но главное: всего в меру - азарт, ностальгия, жизненные реалии того времени, и в конце - гордость: наши победили, мы это застали, мы ещё знали, что такое - настоящая большая победа в спорте.
легенду еще не смотрел, но про Харламова понравился вот этот фильм "Валерий Харламов. Дополнительное время"
Посмотрел остров сокровищ. Как то сумбурно снято, нет ощущения целосьности, как будто набор отдельных сцен. Перевод правда паршивый был, может с нормальным переводом и впечатление бы другое осталось. Вуд в роли Бена Гана понравился, огромные голубые сумасшедшие глаза на весь экран больше всего в этом фильме запомнились
Не знаю как пропустил этот фильм "Felon", 2008 реж. Рик Роман Во, он из обоймы таких фильмов как "Побег из Шоушенка", "Американская история Х", "Пророк"
Посмотрел парочку киношек с Томом Крузом: [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/417583/]Джек Ричер[/URL]-7 баллов смело,отличный детектив-боевик. [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/470185/]Обливион[/URL]-тоже 7 баллов за спецэффекты,очки Фримана и картинку с Sony CineAlta F65.
Добротно и красиво сделанный вольный пересказ на "Принц и нищий" "Gwanghae, Wangyidoen namja" "Маскарад" Ю Корея 2012 реж. Чанг-мин Чо
Абсолютно разные вещи. Хулиганы выдуманная истороия, а "околофутбола" - реальная история и события - в основе сюжета реальные события групировки "Flint`s crew", играют настоящие "хулиганы" прошлого и настоящего... Интервью и разговор о фильме http://www.youtube.com/watch?v=Xj35YXMZddU А мне понравился специально перед мультом посмотрел фильм Очень понравился фильм "Оз. Великий и ужасный" с 3х летним сыном в запой смотрели
европейское кино - оно как наше - умное и на любителя. Хотя этот фильм мне понравился - жаль только я после 30 минут просмотра уже понял что куда и зачем...
Согласен, изюм есть, но зачем всюду совать гомосятину!? Что не еврофильм - сплошной монопол!.. Тьфу! Прости мня Хосподи!
Третьего дня начал смотреть х/ф "Центурион" (Centurion, 2010). Бросил через 30 минут: незнание авторами как истории, так и просто жизни - вопиющее. Даже Ольга Куриленко в роли аццкой злодейки не спасла. Оценку не ставлю.
Вчера наконец то посмотрел "облачный атлас", полгода он ждал своей очереди. Ничего не понятно, что и зачем и почему везде одинаковые люди, но как ни странно смотрится хорошо, наверное смысл тут не главное. Очень рекомендую фильм "Сыщик" 2007г. Режисер Кеннет Брана. В ролях М Кейн и Дж Лоу. Всего 2 персонажа в 1й квартире, но полтора часа держат в напряжении и до последнего не понятно чем все закончится. Кстати это римейк фильма "Игра на вылет" 1972г. Там тоже играл М Кейн, но роль которую в сыщике сыграл Лоу. А роль кейна играл Л Оливье. Не могу найти этот фильм, интересно было бы посмотреть. Если понравится, то можно еще посмотреть фильм "Имя" 2012г французкий, режисер и актеры мне незнакомы, но фильм от этого не хуже. И фильм Р. Полански "Резня" 2011, там Кейт Уинслет и Дж Фостер в ролях. Тоже малоактерные камерные фильмы, но захватывающие на все 100.