Мне понравился сюжет,во вторых-это Питер Джексон(интересно было взглянуть на его работу без спецэффектов),в-третьих музыкальный ряд и диалоги.Конечно это кино не для всех,не артхаус,но всё таки.
Посмотрел две картины с одинаковым названием,обе по 10 баллов. Иллюзионист(2006г)-в главной роли Эдвард Нолан,цепляет так же как Престиж и Игра. Иллюзионист-второй полнометражный мультфильм Сильвена Шоме,первым был Трио из Бельвилля,наконец то он появился в сети:yum:,анимация потрясающая.
Жость!6 лямов зелени на такое УГ потратить.Ах да,это же 3д.Интересно бы глянуть как пустеет зал во время просмотраНа такое нужно идти закинувшись чем то посеръёзней алкоголя
Зачот! А вот и рецензия на упомянутый в рецензии на "Мантикору" фильм про аццких гонщегов "Стритрейсеры: http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689170
Фарго(1995)-фильм братьев Коэнов,даю 7 баллов.Их "Старикам тут не место" почернушней и интересней будет.
Ну,как говорят американцы-tastes differТонкий юмор есть,его много и есть чёрный явный юмор,которого меньше,вот это не понравилось в Фарго.Вспомнил ещё "После прочтения сжечь" Коэнов,смотрелось отлично,с улыбкой.
Сходил в кинотеатр на "Неизвестный" с Лиамом Нисоном в главной роли.Ставлю 8 баллов,"Заложница" подинамичней показалась,но в Неизвестном сюжет хорош.Помимо навязчивой рекламы Мерседеса в конце один из героев мелькает с Кэноном под левшей,смотрится необычно
У меня это получилось)) Первые минут 5-бедный мой мозг)) сразу вспомнился фильм Деликатесы. Раз уж концовка в Бразилии бодрящая,придется посмотреть и вторую "часть"))
Советую всем посмотреть сериал Мастер и Маргарита. Сам вчера с девушкой целый день смотрел, очень понравилось, только надо смотреть за один раз в один день, так впечатлений больше. _________________ деревянные стеклопакеты
Глянул вчера "Неизвестный". вполне смотрибельный боевичок.за не очень очевидный для меня сюжет я бы даже 6 поставил.
Ужос и аццкий отстой! Больше 2-х балов из 10 не поставил бы. И те - за Панкратова-Черного - имхо, единственного во всем сериале актера, который "попал" в роль. В остальном - устанешь перечислять косяки В противовес приведу изумительнейший по актерской игре, постановке и пр. - сериал "Идиот". Одна из лучших постановок классики, которую я видел.
Сериал не смотрел, я хоть и не театрал, но вот Мастер и Маргарита в театре на Таганке очень понравились.