Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Посмотрел "Наркоз" - впечатлило.

2. Недавно посмотрел "Awakenings" - должен сказать, это сильная роль Де Ниро.

3. "Дорога перемен" с Кейт Уинслет и Лео Ди Каприо. Можно по разному относиться к актёрам, но в этой драме сыграли великолепно. И показали тонкие оттенки измены, бунтарства, трусости и равнодушия.
    Понравилось. Целостная работа.

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    "О чём говорят мужчины" - посмеялись от души, тонкий юмор, правда жизни. Фильм просто класс.

5. Не знаю, первые как то получше были. Имхо. В этом только сцена на теплоходе и сцена с бензином улыбнули:)

6. Ага,фильм отличный! [​IMG]

7. А как же их "White Rabbit",тоже хорошая песня и тоже в "Страх и Ненависть.." есть(сцена в ванной,когда Гонзо хочет умереть под неё,а Рауль Дюк в него апельсином швыряет:D).Вот видео из фото группы,фильма,а так же реального Дюка;)
    "Серьёзный человек" посмотрю обязательно..
    Из того что смотрел недавно-сначала прочитал книгу,а потом посмотрел экранизацию-"Человек с планеты КА ПЭКС",не 10 баллов конечно,но и не попса,интрига держится до конца фильма,поэтому смотреть интересно.

8. Посмотрел "Мне бы в небо". Если не путаю, что то там оскоровское за режиссуру для Клуни предыдущего года...Моя мечта тинейджеровского возраста о подобной работе явилась миру ввиде мечты весьма уже состоявшегося мужчины...Подумалось, что реально я "уже постарел" еще в юности:)))))))) Фильм - отл! Никаких спецэфектов. Отличный сценарий и актерская игра. 5+!
    Зы. Для фотографа такая работа (увольнять людей, путишествуя по городам и селам почти 365 дней в году) - вообще была находкой:)

9. Не досмотрел. За час не понял, что в этом фильме выдающегося и зачем его надо смотреть. Клуни такой же, как в "Перед прочтением сжечь"(тоже еще один малоинтересный для меня фильм).

PS. Последний понравившийся фильм был Алиса в стране чудес Бертона в Real3D. Реальный мир плоский, сказочный очень объемный. Хорошо запомнились оригинальные образы Шляпника, Красной королевы и всех остальных. Кот супер!
    Иногда не покидало ощущение, что смотрю Властелина Колец, такие очевидные цитаты.

10. "Daybreakers" (Воины света) - приличный такой боевичок про вампиров, приятно смотреть.

11. Посмотрел "Битва титанов" - титанов там нет)

12. ...хотел посмотреть ..теперь не стану

13. Вчера смотрел Утомленные солнцем 2. Спецэффектов много. Также порадовало куча хороших актеров. Есть перегибы, типа сисек дочери Михалкова в конце фильма... Вот что особо понравилось - цвет и боке местами прям отличные были :)

14. Утомленные солнцем - полный кал!
    Обосранна история страны, куча глупостей, игры актеров нет(за очень редким исключением), сюжета нет. Это просто.... я даже не знаю как сказать..... Такого дерьма еще не знала индустрия кино, особенно за такие деньги (государственные деньги кстати)
    Плевок ветеранам и в нашу историю. Была бы возможность - прибил бы усатую тварь Михалкова. Удивительно, как же он раньше снимал, такие отличные фильмы. Видать советы его верно мотивировали

15. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Появился "Аватар" 1080р на торрентах. Скачал, включил, и понял что второй раз там смотреть и нечего - пустышка.

16. Может всесь смак в 3d.

Посмотрел Шерлока Холмса Гая Ричи в HD. Как-то на один раз. После образов Ливанова и Соломина смотреть, как Холмс оскорбляет невесту Ватсона, за что Ватсон позже дает Холмсу в морду, кажется неестественным.

17. "Утомленные солнцем2" вчера поглядел-УГ,еще и на 3ью часть растянули,чтобы бабла срубить,лучше бы сериал сняли и по ящику показали как "Штрафбат"например.Чем то напомнило "Мы из будущего"...

18. Дык, это совсем другой жанр... там есть забавные моменты, но, в целом, да - на один раз посмотреть(

19. Интересно...
    Сколько Вам лет? Вы - коммунист?

Я не оправдываю фильм - я его не видел.
    Просто что-то знакомое в рецензии...

Кто-нибудь еще видел УС-2?
    Как вам?

Поделиться этой страницей