Если-бы еще хоть как-нибудь понять какие фокусные у вас и на что снято (Раз нет Exif в фото, так хоть в подписи укажите технику)... Например, для кропа на А-байонете есть недорогой SAL-55300. Ну или (на самый крайний случай) SAL-55200 на барахолке можно прикупить...
Согласен замечание по делу . Все фото сняты на разные аппараты . Панасоник фз 50 (был такой в свое время хороший аппарат) а сейчас соня 58 с 18-135.
Посмотрите на барахолке, есть вполне годные предложения по телевикам для А-байонета (Sony 75-300, 55-300, Минолты, Тамроны, Сигмы)
Спасибо за совет .я пробовал тамрон аф 55-200 маловато будет)) . последнее время думаю продать это дело и купит аналог панасоника фз 50 Из современных конечно. Очень накладно для меня оказалась зеркалка. сори за флуд
Ну, эшелон снимать и 500мм маловато будет А так, если подзаборингом заниматься, то 300мм вполне хватит... (я на барахолке, кстати, сейчас вот Бигму краем глаза видел )
я тоже тогда подкину, жаль 5го было поближе и поинтереснее... Альбом: https://fotki.yandex.ru/users/lexsnd/album/485152/
И мои 5 капель Фотографии в альбоме «Генеральная репетиция парада 07 мая 2015», автор KotoPalych1976 на Яндекс.Фотках [more] - - - Добавлено - - - Не пойму, почему так шумят. Оригиналы в норме. - - - Добавлено - - - 2-й вообще супер!!!