Какое значение Вы вкладываете в свой ник

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем net_daemon, 11 дек 2009.

1. у меня популярно сделанный, симбиоз имени и фамилии, 5 лет назад придуманный. Зато не встречается

2. А мой ник - симбиоз имени и прежнего ника (им до сих пор периодически пользуюсь, где возможно (свободен)). раньше через дефис писал: al_asp

3. А чего тут говорить? Ну вот пришел человек просто погадить на форум - зачем ему терять инкогнито? И при чем тут неуверенность? Человек развлекаться пришел, а не на мордобитие напрашиваться. Ущербно? Возможно. Но неуверенность в себе тут совсем необязательна, хотя и может быть.

Или пришел человек на форум куда ходит жена/любовница/партнер/приятель чтобы проверить на вшивость оного - зачем давать людям повод себя узнать? И при чем тут неуверенность? Тут только расчет и все.

Или человек хочет на другом форуме отыграть другую роль - just for lulz. Здесь он Терминатор, там - Сопляк, здесь - Паладин, а там - Мерзкий Тролль; а вон там вообще Королева Сыра. При чем тут неуверенность?

Иными словами неуверенность может иметь место, но совсем необязательно. Не надо ставить диагноз по юзерпику ;)

4. мой ник быстро набирается на клавиатуре.
    родился в 1995 году, когда вышла игра Need for Speed (первая часть). Там ник надо было из 3 букв вводить, но с клавы, а не перебором букв, как на консолях. Так вот, "R","E","D" - это очень близкие клавиши. Удобно было набирать. Так и привык к нику.

5. #85 9 сен 2010 в 00:12 | Какое значение Вы вкладываете в свой ник | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
    Зовут меня Олег. Мой лучший друг зовет меня (и всех Олегов) Алекс еще с детства. Имя Алекс (как имя главного героя) часто фигурировало в детских фантастических книжках которые друган читал запоем.
    Вот я и объединил два имени в одно. 78 - год рождения.

Кстати во "времена пленки" как то наткнулся на этот форум (minolta-club) собственно тогда и выбрал себе Dynax 5. Зарегистрирован был как просто olex. Потом несколько лет не выходил на форум. Забыл все пароли, явки и пр. Когда заново регистрировался имя пришлось немного модифицировать.

АДМИНЫ ВОССТАНОВИТЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
    ХОЧУ БЫТЬ olex с предыдущей датой регистрации. ;-)

6. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А меня так друзья еще в школе звали, сокращение от фамилии. Да и сейчас так тоже называют в моменты встреч в расслабленном состоянии :) Поэтому, собственно, проблемы выбора и не стояло.

7. Когда стал снимать (сравнительно не очень давно), друзья перестали называть меня по имени, а стали просто звать "наш папарацци", так и прилипло.

8. попробовал свой ник в гугле забить :) сколько их!!!! да и еще все женщины:). А вообще то так дочка когда маленькая была нашу фамилию выговаривала.

9. Есть книга такая "Гибель Богов", там был персонаж такой Хедин, персонаж мне понравился, он всегда во всем сомневался, и редко был согласен с большинством, в итоге кстати прав оказывался, тонкостей уже к сожалению не помню...
    Был у него целый остров, и жили на этом острове только темные существа, изгнанные так же как он, и назывался этот остров Хединсей.
    Обычно во всех онлайн играх ник Хедин занят, по этому приходилось писать Хединсей, привычка осталась сразу писать второй вариант, по этому так и получилось.

10. А у меня ник "ЕшьДум", но только в переключку латиницей. Люблю покушать и подумать.. :))

11. просто ФИО, раньше почти везде только по аглицки можно было писатью

12. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
  13. подниму тему

когда регистрировался на форуме ,то выполняя требование чб ник состоял из букв и цифр написал то что казалось очевидным, минольта,первая буква имени и 03-так как всегда готов помочь,соответсвенно и аватарка из за этого такая.:yum::D

14. Хотел написать что-нибудь типа "Великий Слон, удобряющий своим..." и так далее, но раздумал.

15. Когда-то в Бостоне купил значок с клевером и прелестной надписью "I am not stubborn, I am just Irish!"... Так и пошло...

16. на клавиатура буквы рядом, быстро было в 90-е годы рекорды в игрушках вводить. а потом появился интернет. так и пошло-поехало :)

17. Когда-то давно при регистрациях использовал: User - User, Company - Ltd. При одной из регистраций ник User не прошел - "решили объединить" (с) :) Так и пошло LtdUser.

18. А за мной до сих пор "волочится" общажная студенческая кличка ;)

19. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Про ники встретилось:

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
    *****! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

signed: дак как говоришь тебя зовут то?
    HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!

titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

Поделиться этой страницей