MMP Когда то был ник MeloMan, потом делал нарезки видео с цифровика под музыку, Для красоты вставлял туда титры "MeloMan Pictures". Осталась аббревиатура, удобно регаться. Картинки меломана, в общем
Мой ник ничем оригинальным не отличается ))) Вначале хотел зарегится как "Дмитрий", "Дима", "Димк@", но все эти ники были заняты . Мне надоело всё перебирать и я просто добавил отчество
Не совсем. Мед в горшке не меняет свое состояние. А кот Шрёдингера меняет именно состояние. Так и я меняю свое состояние (конечно, не столь радикальным образом но тем не менее...) в зависимости от того кто, когда и как меня наблюдает
Было мне лет 8, и я переехал в новый район. Местный юродивый лет 15 называл меня Юсуф, так как по его мнению был похож на казаха. Так и прилепилась ко мне эта погремуха, спасибо наверное надо сказать ему, так как остальные были куда обиднее: боров-женщина, гном, свинья, лошадь, сопливый, овца/лампа (лампа - овца по фински по моему...) и вплоть до совсем уж оскорбительных... Играли мы одно время с друзьями в новейшую супер-пупер игру Heroes of might & magik II. Я вместо Player стал писать Usuf. Когда на мой замок нападали выскакивала надпись: Usufer castle is under attack, и я решил, что Usufer как то более по английски и стал потом такой ник использовать.
Мой ник у меня на разных форумах и т.д. где то с 97-98 гг. Хотел быть просто Алексом (Александр мое имя), по этому и сократил - симпл до сп и Александра - до Алекс
Улыбнуло от души ))) Причем, баш просматриваю практически ежедневно за чашечкой утреннего кофе на работе, а эта цитатка как-то мимо прошла, зачёт!
Ну мой ник соответствует полностью моей сути,я действительно всю жизнь самоделкин,и на работе так называли.
BassUtter: Когда-то был басс-гитаристом в блюзовом коллективе. bass - эт понятно, to utter - произносить, проговаривать (en). Получается что-то навроде "говорящий басс"
Мой ник банален --- фамилияя в немецкой транскрипции --- с нетом в школе знакомился, а там немецкий изучал. От туда и пошло.
Все просто, так назывался один из космических крейсеров в Descent FreeSpace, хорошая игруха Еще была такая династия Египетских фараонов как выяснилось.
Неожиданно а я когда видел Ваш ник думал почему-то, что это Вы взяли буковки с колесика переключения режимов на фотоаппарате там идут "Р" - полный автомат, потом "S" - приоритет затвора, потом "А" - приоритет диафрагмы и "М" - полный мануал - PSAM-tik я еще думал - ну надо же как остроумно а это значит просто моя зацикленность проявилась
ally (эллай - англ.) союзник. Карлос Кастанеда применил это слово в своих книгах для обозначения безличной энергетической субстанции, которую использовали шаманы древней Мексики для своих духовных опытов. В еврейской традиции "эл" ангельский титул. Я использую свой ник для определения развития собеседника. Употребление обращения (ally, али, элай, Оли, Эл и т.д.) мне говорит о эрудированности юзера.