Ну у Блохина теперь будет возможность показать как он там собрался в отличие от наших что говорить ). Честно говоря, зря он выпендривается, ибо он ровно из тоже совкового футбола позднего периода, неспособного в приницпе к тренерской деятельности.
Просто наши футболисты не увлечены футболом, как например фотографы фотографией, отсюда и неудачи кмк)
я сомневался... это не игра чемпионов. Надеюсь они попадут именно на Англию, и та соберется силами и поквитается с ними.
Ура, победа !!! Надеюсь Великая Германия попадет не на гомоангличашек, а на буратин. Иначе матч будет скучным, бело-красные хоть и являются родоначальниками этой игры, но на этом чемпионате просто никакие.
Воля к победе греков не может не вызвать уважения, ну а немцы, с ними все понятно, техничность и холодный расчет))
Англия в нынешнем виде очень слаба. Не думаю, что она чего то добьется на этом Евро. Хорошо, что вообще вышла из группы
При счете 1:1 Германия просто включила 2-ю скорость и разорвала оборону греков вколотив 3 мяча, чего наши безуспешно добивались без малого 100 минут...
Папа Карло прикололся: десять Буратин выстрогал как обычно, а одного из обугленного полена. sdrobkov, ну да, ушли в глухую оборону, потому что понимали, что победить у них был шанс только по пенальти. Но тактика не оправдалась. Полуфинал GER - ITA будет интересным, обе команды играют в открытый атакующий футбол. А вот ESP - POR будет скучным, имхо намечается разгром евробразильцев. Хотя кто знает, может и получится у рональдианцев настроиться и сыграть хорошо.
"Сомневаюсь я однако!" У Португалии хорошая защита и Рональдо играет с настроением. У Испании нет "забивальщиков", играют неплохо, а с забиванием сложности. Так уж сложилось исторически и ничего не меняется. А "Ребёнок" так в Англии ничему и не научился