Футбол

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем cat.spb, 19 ноя 2009.

?

Как сыграет сборная России по футболу на ЧЕ 2012?

Голосование закрыто 9 июл 2012.
  1. Не выйдет из группы

24,7%
  2. Выйдет в четвертьфинал

33,7%
  3. Выйдет в полуфинал

10,1%
  4. Будет играть в финале

5,6%
  5. Выиграет Евро

6,7%
  6. У меня Лейка

32,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. а я эти дни в футболке сборной ходил,а теперь нельзя, помидорами закидают ))

2. Ага, еще реклама была. Купи телек, и когда наши чето-там победят, получишь деньги обратно...:D

3. #243 17 июн 2012 в 01:06 | Футбол | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2012
    ой, дохтур зашел!
    а диплом психиатра и лицензию на установление диагнозов в форумах и онлайн покажете? ;)

или как? :D

а то я со своими сданными лет 10 назад психологией, юридической психологией, судебной медициной, судебной психиатрией и криминалистической медицинской экспертизой на такое и не претендую...

4. Надеюсь все успокоились? Теперь Евро можно смотреть спокойно и с наслаждением :D

5. Ходи спокойно. Не попадут, как сборная в ворота.

6. #246 17 июн 2012 в 01:11 | Футбол | Страница 13
    ВОО-О-ОТ! кто виноват!!! :D
    продавцы ТВ и прочего барахла - дабы не платить за выигрыш опоили игроков сборной :)
    ------------
    меняйте опрос - на "КТО ПОБЕДИТ НА ЕВРО" ;)
    с этими попошниками вся ясно...не зря же вся страна смеялась - "чтобы пробиться в финальную стадию ЧМ, наша страна пригласила его к себе"

7. и вот зачем нам ЧМ по футболу 2018 года? отмывка бабла... лучше б устроили ЧМ по медицине и вместо стадионов строили б больницы. С таким футболом... только учесть зрителей.

8. Опять тренер с заменой не угадал: нам бы клюшки и звено Малкина на поле. И ничего, что трава, а не лед, и поле длинное; греки вообще в хоккей играть не умеют... Глядишь, и вышли бы в плейофф...

9. можно было б посадить на специальные роликовые коньки...

10. Если ультрас реально приехали на игру, мне жаль Варшаву, завтра надо будет новости посмотреть...

11. "Такой футбол нам не нужен."

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну тут вопрорс не такой и простой.
    Ведь таки когда-нибудь поиметь хороший футбол неплохо было бы.
    А для это стадионы и пр. ох как нужны. Растить поколение профессионаллов.
    Не хотя скатываться в политику совсем, а правды ради - качественного футбола реально не было и в СССР. В те годы, что я застал в разумном возрасте. Про Яшина и иже я только слышал, а видел я как раз Блохина и всю эту компанию, что сейчас тренерами обитает.
    Сборная СССР была на 70% из Киева и Днепропетровска. Играли в духе кружевного перепихона мяча на своей половине с забросом длиннющим пасом на одного выделенного форварда, что ночевал в штрафной противника. В общем - на удачу ). Иногда выигрывали.
    Понятно, что теперь когда эти же бракоделы тренерами работают - ни России, ни Украине ничего не светит в футболе. Один Хиддинг или Адвокат вытянуть целую отрасль не смогут.
    И совсем другое - уровень наших тренеров в хоккее - и тогда, и сейчас в итоге.

13. Что вы, какие больницы? Panem et circenses! Хлеба и зрелищ!

14. #254 17 июн 2012 в 08:40 | Футбол | Страница 13
    А кто перекупил Адвоката? чем Гус не устраивал? Кто формировал команду и готовил ее так что с каждым матчем играли все хуже и сил бегать не хватало? Кто раз за разом ставил игроков которые не могут в створ ворот попасть и тех кто 90 минут бегать не может? С игроков спрос отдельный - но рыба гниет с головы.

Фу мерзость

15. жаль заград отряды отменили... а так с десяток автоматчиков - хороший стимул.

16. #258 17 июн 2012 в 11:08 | Футбол | Страница 13
    а помне так просто не судьба... Где сборные по футболу у Канады? где сборная по хоккею у Бразилии. Нет, по мне так рожденный кататься на коньках бегать по траве не может... Надо в бахивать деньги в популиризацию Хоккея, делать из матчей ЧМ не заурядное событие... в конце концов организовать аналог ЧМ по футболу каждые 4 года, что-то вроде кубка стенли только в мировом маштабе. Устраивать ледовые побоище между НХЛ И КХЛ. Кстати вот создание КХЛ уже хороший шаг.
    А футбол... Если уж при СССР ничего толкового не получилось, сейчас точно мало, что выйдет.
    А кто-то хочет играть пусть играют, хочет кто-то на евро? за свой счет пусть едут. С такой игрой тратить бабки на такой позор... ну нах.

http://sport.mail.ru/football2012/news/9294371/?frommail=1
    Президент РФС Сергей Фурсенко
    ему срочно нужны очьки, может даже несколько, и также очень срочно из этих очьков надо сделать контактные линзы всем известным способом...

17. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В спорте самое важное это первичка. Так что тут "с головы" не очень подходит.
    Насчет Гуса - да все то же самое было. Те же игроки, спонтанно то играющие, то стоящие на поле в пределах одного и того же матча.
    Я и 4 года назад болел за голландцев в том самом матче, где наши спонтанно выиграли.
    Мы же сейчас видели ту же команду, только постаревшую на 4 года.

18. "Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.

Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»

Меры безопасности в гостинице были усилены." (с mail.ru)

http://sport.mail.ru/football2012/news/9294367/?frommail=1 дежа вю?

Поделиться этой страницей