Николай 2 Извиняюсь за глупый вопрос.Полез смотреть список, а комп формат не опознаёт.В какой программе этот список открывается ?
Только я не понял, почему это меня в том списке переименовали в "мы" - это потому, что я пацак?! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, сил, творческих и прочих успехов!
пока идем с рейтингом по 4 фото на страницу. неплохо imho. плюс часть отсеется. толпы нет, и есть надежда, что каждый из членов клуба отметится в альбоме. поздравляю всех с новым годом и желаю еще больше удачных снимков!
Если только кто из активных пользователей... а то если каждый зарегестрированный то вешалка будет... Фолиант печатать
Да уж, трагедия. Спросите Маленького Бо, чай не откажет, дошлите остальное и... "Нет судьбы" (Терминатор. Часть I)
Вы можете прислатьм нам свою версию сккрипта, который будет правильно формировать списки. Или вы как обычно чисто покритиковать чужую работу пришли? вроде бы список не просто так выкладывали И к тоже с комментариями что делать, если что-то не совпадает.
Вы сначала создаете сами себе трудности на пустом месте, а потом их пытаетесь доблестно преодолеть, почему я должен Вам мешать в этом святом деле исправляя чужие скрипты?
Ну ТЗ то настоящий программист читает ? А в ТЗ написано ник_камера. Ессно же что должно выйти что некто "мы" снимает камерой "пацаки" , если вы так написали .
Давайте ка вы процитируте псевдосимволи, которые не допустимы в UNICODE-16 как только найдете, так сразу и приходите
Увы, в ТЗ не было предусмотрено защиты от дурака и от пользователя со знаком "_" в нике. Интересно взглянуть на камеру "пацаки" - какая матрица? Сколько мегапикселей? Как с ДД? Какая ИСО рабочая? Без гравицаппы будет работать?
От кадра я просто тащуссь!! Как считаете, годится для нашего альбома? Тимур, попробуй переведи в ч/б, и вообще ты весь форум в жюри призываешь!?!? )