по мне - так все правильно я сам отправил одну фотку с репортажем только надо не забывать тогда указывать - где снято (когда - можно в эксифе поглядеть). Ну и у меня там видно что это репортаж не забывайте про ограничение в 23 часа что ли... у меня вчера 1 фотка ушла только раза с 5го или 6го - вообщем минут 30-40 на это дело я потратил...
Не совсем понимаю для чего отписываться в этой ветке о посланных работах (это ж еще кому то собирать придется статистику) но раз пошла такая пьянка - отправил 14 декабря 7 фото в двух письмах.
сдается мне, для данного конкретного издания модел-релизы не нужны - это editorial использоване, а не commercial. просто imho, а не попытка давления
А у меня ничего с отправкой не получилось. Дважды по объему не пролазило, первый раз свой ящик не пропустил, второй раз адресат не смог принять, 22м не влезло. А развлекаться с казенным интернетом, что бы несколько писем отправить, мне никто не даст. Значит не судьба.
http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=8770 С помощью Gmail можно отправлять и получать сообщения размером до 20 мегабайт (МБ).... Шлите 15, не ошибетесь.
Не было, не было .. Ясень Пень! Но я таки снимаю эту фоту с конкурса. Заменю портретом одной известной блондинки, а может брюнетки.. Я еще не знаю, кто из них мне сегодня лучше спозировал..
подтверждения о доставке/прочтении шлет программа на стороне сервера получателя, эта опция считается не обязательной, и даже вредной, и в последнее время все больше и больше почтовых серверов такую штуку отрубает. обязательно пришлет только свой, отправляющий, сервер, если уж явно что-то отправить не сможет. печально. на самом деле, пока еще есть хоть немного времени, хотелось бы увидеть список от кого пришло, и что. чтобы можно было сориентироваться - дошло, или нет. в общем, очевидно - мыло в таком деле очень неудобный вариант, обязательно должен быть фтп: по крайней мере сам видишь, какие файлы залил, и спишь спокойно, что ХС их получил.
Звиняйте, попал в больницу... Жизнь бъёт ключём, причём похоже, что разводным... Сейчас уже иду на поправку, буду входить в курс дела. На ящике действительно настроен автоответчик, причём я его тестировал и ответы приходили. Проверьте на всякий случай папки со спамом. И многих здесь беспокоящихся я даже на вскидку вспомнил. Так что, поменьше переживаний и лишней писанины. Ограничения на максимальный размер вложения есть практически у всех мэйл-серверов и грех тут жаловаться, тем более у гугла оно не так мало. UPD: Посмотрел в ящике, писем много насыпать успели. Молодцы! Причём некоторые прямо одновременно слали и цепочки перемешаны получились, поэтому по никам отслеживать сложно. Но не переживайте, никто "не удел" не останется, и мы выработаем оптимальное решение чтобы не упустить тех кто по "причинческим технинам" в ящик не прислался.
Отправил вторым письмом ещё 3 снимка. Подтверждения не получал. Хотя физически ящик лежит на самом gmail, а письма благополучно находятся в папке отправленные.