ну я и кропом поснимать могу. опять же при наличии 16-80 и неясных преспективах 24-105G (в том числе и ценовых). денежки они-то тута ждут когда их можно будет с толком потратить. я не фанат - сделает кенон фф за $1000 куплю кенон (благо что у него со парой 24-105 70-200/4 все известно и предсказуемо).
Little_boo подожди, а где было сказано, что гипотетические А33 и А55 - бюджетные модели? Насколько я понимаю, о них пока ничего неизвестно кроме матриц, фпс и поддержки видео
Little_boo Даже по названиям, А55 это средний сегмент. Учитывая новый АФ, скорострельность, виделзапись и не убогую эргономику - это то, что некоторые здесь просили
Little_boo вы не читали, на мой взгляд, А55 вполне можно ожидать с начинкой выше уровнем, чем А550, так как к новому типу устройств надо чем-то привлекать
С чего вдруг это можно считать? Потом, я уже объяснил - беззеркалки или что там в принципе не канают против зеркала. К тому же если обновление А700 уже показывали в виде буратино и обещали, то 33 и 55 - пока только слухи.
Little_boo если то буратино, что показывали - на фиг такого приемника, по функционалу, кнопочкам, она явно на приемника не тянет Да сейчас всё только слухи, иначе не сидели бы тут и не гадали на кофейной гуще
ОФТОП. Мужики, не могу больше молчать. В данном контексте все-таки преемник, а не приемник. Эта ошибка совершенно меняет смысл слова, как запятая в "казнить нельзя помиловать". Приемник, это некоторое устройство, придназначенное для приема чего-либо (сигнала, предмета и т.д.). Преемник в данном контексте - продолжатель традиций А700. Ничего личного...
Ага! Уже ровно год все бредят о выпуске троицы А950/А850/А750. Пока реализована только А850 Это было у японцев в обзоре больше года назад...
2999,95 1999,95 1200 это предполагаемые на момент новости розничные цены? То есть цена а750 должна быть в 2,5 раза меньше цены а900 при анонсе?
меня как-то смущает в этих слухификациях одновременное существование А55/33 и А560/580 слишком они похожи, для покупателя в особенности должна быть какая-то фишка, разводящая их в разные сегменты хоть немного