Какие ужОсы вы тут показывает. А ни кто не в курсе, наши бленды на К или Н подойдут? А то 20 баксов за бесплатную пластмасску не лишнии...
Люди потихоньку открывают для себя официальные сайты! Это ж хорошо!... Этому анонсу ужо пару месяцев, минимум.
SlaveN Я тут знакомому посоветовал трэевльник на кэнон типа 15-85, так и туда бленду не ложат, а обънетивчег-то не самый дешёвый... ((
"Бленды в комплект не кладут!!!" Мужики, ну... держите себя в руках что-ли... Я ж сам недавний соневод. Обидно читать это все...
bas076, А700 =40Д и сравнимо с 50Д. Аналога 7Д нету, но мы ж вроде обсуждали уже, что любителям такая камера не нужна, а профессионалы сидят на КН. У Никона и аналога А850 тоже нет и против 85/1.4 тоже ничего нету, кроме старого мыльного Никкора 85/1.4. Короче говоря, я это все написал к тому, чтобы вы осознали, что картинка далеко не ч/б
Вы ж понимаете что это всего лишь ваше мненеи против моего. 50д я снимаю несколько раз. Хорошая камера, но никакой мега крутости по сравнению с А700 я не увидел. Так и с 50Д против А700 фактически тоже самое. Я же могу сказать что у Никона комбинация 24 мп ФФ + топовые 85 практически отсутствует. Она уже давно в продаже http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/523-nikkorafsdx85vr А почему вы решили, что Никкор 70-200 лучше аналога от Сони? При том что он еще и существенно дороже. Вам нужны телевики за несколько килобаксов? Тогда вам на Кэнон.
Micro Nikkor AF-S DX 85mm f/3.5 G ED VR - , ну да, совсем /1,4, сравнили попу с пальцем))). Что там ещё за доводы... ах да: А ещё у сони есть автофокусные цейсы, и СТФ, и зеркальный 500/8 - автофокусный и дешёвый, и синхронизация с внешними вспышками даже у младших моделей без гемороя и дополнительных прибамбасов....
> синхронизация с внешними вспышками даже у младших моделей без гемороя и дополнительных прибамбасов.... Не-а. SB800/900 пожалуйте-с!
да цейсы и автофокусные. а это мало? да синхронизациия с внешней вспышкой без покупки устройства ценой в 30-40% от цены тушки да стабилизатор в камере которые работает со всеми объективами и не портит картинку и почти ничего не весит) (желающие могут сравить стабилизированные и нестабилизированный кенонвские 70-200, нестабилизированный лучше) а что до веса/размеров можно сравнить светосильный тамрон 17-50. (картинка кстати у стабилизированной новинки тоже хуже предшественника) с его нестабилизированным "предком" - чего стоит по весу и габаритам стабилизатор в объективе. ну там 'по мелочи' - пожалуй лучшая на сегдняшний день кроп-матрица. даже две - на выбор. 12 и 14mpx. нормальное автофокусное лайвью. нормальный поворотный дисплей кому надо или экономия средств кому не надо.. CCD и cmos на выбор...
От не пойму я-вот хают тётю Соню,хают.А профи с марками и кучей L зачем то себе ещё и А900 с цейсами прикупают.И случай не единичный... А мне как любителю, так только денег не хватает,чтобы докупить все чего бы еще хотел А 850+135/1.8))))Но этого и в других системах,за дешево нет(((
Нет, как раз-таки это- мягкое напоминание флудёру о явной ерунде, повторяемой им из темы в тему , из поста в пост.
Rus2000 То, что я к Сергею отношусь дружески, вовсе не означает, что в случае нарушения им правил я буду действовать по отношению к нему иначе, чем к кому-либо из участников форума. Фраза ""...Мячты это всё, мячты..." (из к/ф "Женитьба Бальзаминова")" конечно может быть квалифицирована как флуд. Но с другой стороны в такой форме просто могло быть высказано несогласие с словами dimav без расшифровки причин такого несогласия (что вовсе не обязательно). Так что ситуация "на грани".
ой меня оказывается всетаки читают осталось найти где я пишу ерунду (может я чтото пропустил и у сони нет зеркалок со стабилизированной матрицей а у никона есть?) или где я "изпоста-в-пост" привожу пример тамрона как пример "чего стоит" и на что влияет стабилизатор в светосильном объективе. на мой взгляд ерунду пишут те кто придумывает "идею" "сони должна выпустить про (или полупро) репортажную камеру" тут же трансформируют ее то в "сони не смогла сделать полупрокамеру" то в "сони обещала и не сделал полупро" то в некую комбинацию из этих выдуманных идей. сони не несет отвственность за тараканы в головах фанатов и антифанатов. проф-репортажа не будет в ближайшее время. официально заявлено в 2008 2009 и 2010. зачем одини и теже люди во всех темах плачутся про отсутствующий (мифический) 'репоратжный полупро от сони'?