Наверняка не знает. Вообще это был бы бред - снимать с выпуска вполне удачную линзу через год после анонса
Неграмотных манагеров расплодили везде, кроме совего "Я" ничего не видят - вот вам и то снимут то не снимут. Хотя прозападное и западное мышление иное чуть, там такое может как хитрый маркетинговый ход быть организован.
во-во. было бы интересней узнать побольше слухов о 750. пока ведь практически ничего не известно о ней. даже сколько мегапикселей будет.
Как в фильме День Радио? "Нет Юрий Маркович, это такой маркетинговый ход, мы делаем анонс одной темы, а потом резко её меняем"
ИМХО одна из них и будет той а700 successor которую возили по выставкам. Просто реально камера будет уровня Никон Д90 и всё.
А во времена снятия А700 с производства? Сколько времени прошло с момена снятия? Сколько "юзеров" было в 2008, 2009 и 2010 годах? Не пойму ход вашей мысли, уточните, пожалуйста. Вот вы уже были "юзером" в 2008 году. Что лично вам помешало купить А700? Об этом я и говорю!!! НЕ БУДЕТЕ вы покупать ПРОДВИНУТЫЙ кроп. А дешевым он НЕ будет. Посмотрите на цену C7D и D300s. Сравните цену А700 на момент выхода с ценами 40D и D300 на тот момент. Сделайте выводы. Про стекла - ложь: 1. На порядок, это в 10 раз в нашей десятичной системе исчисления. 2. Доказано (и математически, и на практике), что дешевые стекла на ФФ, дают результат лучший, чем дорогие стекла на кропе. О!!! Камеры конкурентов нынче стоят примерно 53-57тыр (навскидку, просьба не засыпАть точными данными). Вы кУпите мифическую А750, "идущую на шаг впереди конкурентов", за 58-60тыр??? Нет? Дорого? "Неправильная" цена? А почему лучший товар должен стоить дешевле??? Ну, если внимательно присмотреться, то 40D и D300 тоже можно назвать недоработанными помойками. Было бы желание докопаться! Почитайте никон-клуб на досуге... P.S. вы меня не только не переубедили, а даже заставили укрепить мое мнение.
У кропа сложное положение. ИМХО может взять только ценой или репортажностью. В остальном полный кадр по определению лучше.
+1! Ключевое слово - ИЛИ. Ну не бывает чудес нахаляву. Сони и так, можно сказать, подарила своим фанатам народный ФФ. Дырка в текущей линейке между ФФ и старшим кропом, конечно, есть. Но и Москва не сразу строилась. Вышли Нексы, обещано обновление А700, обещана камера между 5-й и 7-й линейками (видимо, какая-то А6хх). Все сразу и нахаляву не бывает...
1)В 2008 мне мешало то что это была первая зеркалка и у меня небыло возможности купить тушку за 50000. А в момент снятия с производства камера а700 меня не интересовала совершенно и не интересует сейчас –готов только в дар принять. Один раз довелось день поюзать в разных условиях и осознать что камера говно( по цветам) и моя а300 куда лучше давала картинку при прочих худших парамерах. 2) Да, всё правильно –я не буду покупать подвинутый кроп который стоит по цене вплотную к а850 даже если у него будет хорошее видео. К сожалению у меня нет возможности попробовать а850 в действии, поэтому верю форумчанам что картинка зачёт и камера хорошая. Я считаю этого достаточно для фотоаппарата 2008-2009 года,для 2010 в эту же цену хотелось бы иметь и даже требование качественное видео и 5кс а не 3 и в целом этого достаточно. Лично мне больше ничего и не нужно-правда) В качестве фетиша считаю что уже давно можно встроить в тушку GPS чтобы в экзиф координаты писались, но я переживу без этого встроенного модуля и какуюнибудь беспроводную хреновину для связи с компом без проводов. 3) Если прод.кроп не будет дешёвым , могут его и не выпускать. Это будет дыра в бюджете и застой на витринах магазинов. Ну не буду я покупать продвинутый кроп за 60 и не только я. Не я не куплю, и сосед по парте не купит. А почему лучший должен стоить дешевле –чтобы кусок пирога откусить побольше, и вообще цены на всю эту муть в виде тушек слишком сильно раздуты-но сейчас не об этом. 4)У меня нет желания докапываться до техники. Просто если я считаю что она стоит своих денег я её куплю, если нет,то пусть купит кто то другой,но думаю он как потенциальный покупатель поступит так же как и я. СССР закончился, мы перестали хватать всё подряд, я хочу выбирать сам что мне нужно,а что нет. 5) с вашим мнением я не сильно спорю так как считаю всё зависит от цена/качество Говнопродукты по дорогим ценам никто покупать не будет(2-3 дурака не в счёт)
я, кстати, тоже сомневаюсь в успешности крутой репортажной камеры, выпусти ее Сони. не потому что получится плохая, а как правильно намекнул Rus2000 - она просто мало, кому нужна. практически никому. в качестве "иконы любителя" у нас сейчас выступает А850. реально приятная камера, хотя и имеющая серию серьезных ограничений. и напрашивается действительно что-то уровня D90... то есть, хороший АФ, большой удобный хват, сильное видео. но никак не 8-10к/с. думаю, скорость будет примерно как у А550, ну может буфер большой сделают. и по остальным характеристикам также. В Сони понимают, что дорогой кроп любители, чаще всего бредящие ФФ, все равно не купят. А, значит, надо просто качественную приятную камеру ценой примерно 1200-1400$. Мой прогноз "приемник А700" будет примерно такой камерой.
У меня прямо противоположная ситуация: Я купил а700 на замену моей а350 когда семисотку уже сняли с производства. Когда покупал, всерьез рассматривал переход на Кенон (уговаривал свою жабу на пядвак). После покупки семисотки успокоился и спокойно жду её замены, даже не поглядывая на других производителей. Пока она меня устраивает и существенных плюсов (кроме видео) у других систем я не вижу. Как будет замена семисотки, куплю, если цена будет адекватной характеристикам (за +стоп по ИСО, рабочий следящий АФ, улучшенные боковые датчики АФ, видео, подстройку объективов, 7 к/с и эргономику семисотки я готов выложить цену а850).
А оно вам надо? а вы уверены что будет особо лучше? и 7 кадров если сделают, то скорее всего в приоретете скорости.
Я же говорил, что не купите! Сейчас не будет либо возможности, либо желания! Понимаете, у меня была возможность "поюзать" все цифрозералки нашей системы. То, что вы написали выше - глупость. А фраза "лучшая картинка при прочих худших параметрах" вообще какой-то сфероконь в вакууме. Объясните владельцам А700, как они снимают "говном по цветам". Кстати, на минимуме цен самые продвинутые "юзеры" покупали тушки А700 "про запас". Такого об А300 я не слышал. Обычно она так и остается "первой камерой". Вы считаете видео БЕЗ автофокуса качественным? Снимать только постановочные клипы? Или репортаж с редкими попаданиями в фокус? Или дырку закрывать до F22-32? В чем тогда будет качество??? Угу. Еще индикацию спутников вывестив видоискатель! Вот об этом я вам и твержу уже сколько времени. Уже откусили с А700. Про раздутые цены расскажите тем, кто покупает D300s и C7D. Сколько вы отдали за А300, если не секрет? И когда это было? И почему вы считаете, что остальные должны поступать так же, ка и вы? Спасибо вам большое от меня и остальных владельцев А700. Мы-то и не знали...
не знаю кто как, но из всех камер, которые я держал (в том числе и других систем того же класса) 700ка лучшая камера в своем сегменте и лучшая в системе имхо.
IliaChe ну лучшая камера это наверно лихо, но то что А700 самя удобная камера по эргономике и управлению среди всех камер не только Сони, но и сегмента - это точно. До сих пор вспоминаю семисотку с теплотой Согласен с Rus2000, объективных причин отказывать от А700 и сидеть на А300 просто нет. Камера во всём на голову лучше младшей тушки. Да и с цветами у неё всё нормально, особенно если учитывать, что в отличии от цветов с А300 они поддаются практически любой коррекции. Будь у меня возможность я бы с удовольствием взял А700+16-80 как вторую камеру
Эту фразу надо занести в цитатник! ЗЫ Обычно люди говорят: "Ну как это нельзя! На компьютере можно все!"