Прояснений ждать не долго, завтра пресс-конференция Сони: http://photorumors.com/2010/01/04/ces-2010-sony-press-conference-scheduled-for-january-6th/
Подобный прогноз уже был ранее. Особенно та часть, которая посвящена А1000. Нет, не верю в такое развитие.
Наплодили камер!, черт ногу сломит. Экран поворотный... не поворотный...12 ... 14 МП... Кого они этим хотят удивить?! Я жду серьёзной камеры.
п.3 - бред. ФФ за 1 штуку зеленых в новом году не будет. Просто подумайте - сейчас за 2шт а850 продается как пирожки горячие. Зачем же цену так сильно снижать? Я думаю что тут все ж будет а750. И стоить она будет по более 1 тыс$
Все же, ожидаю, что Сони сделает некий рывок именно в А7ХХ сегменте. Конечно, глупо полностью полагаться на преемственность, но ведь Минольта традиционно все новшества обкатывала на моделях, начинающихся на 7. Что там улучшать? Список мы тут уже сформировали: рывок в АФ, LV, видео (ИМХО именно над тем, чтобы получить какой-то прорыв в видео, они там сейчас и бьются). И все это нужно совместить с про-эргономикой.
Многие на это надеются. АФ хочется хотя бы как у canon на старших тушках. Видео меня мало интересует, а эргономика на старших соньках и так хороша.
если выйдет а750 сразу же заменю а550 на нее)Ждёмс как говорится!Пускай там не будет лайввью, не будет 7 непонятных для чего фпс без аф и прочей лабуды типа смайл шаттер....и норм эргономика.Даже обзоры читать не буду)))
они не хотят никого удивлять. они (она) хотят оставить пользователям выбор - в типе матрицы, в наличии/отсутствиии LV. чем больше довольных пользователей тем больше доход и больше спрос на объективы. мне больше нравится ситуация когда есть выбор из 6 моделей <$1000 чем когда выбирать вообще нечего...
Именно. 900-я серьезна. Для пейзажистов и студийщиков. Пусть репортажников Сони повытравливала, но они есть. Окуклились и ждут...
http://www.3dnews.ru/news/sony_945_450_dslr_kamera первая новинка от Сони на CES (точнее перед самым CES). Может на самой выставке и про 750 что-то скажут.
Будет ли Роадмап по объективам на CES? По слухам (с Альфа.Руморс) от 7 до 10 новых объективов от Сони надо ждать в этом году. Но никаких характеристик этих объективов нет.