Все никоновское, что у меня в подписи - обошлось в сумму около 230 т.р. Если брать 70-200 вместо 85-ки, то как раз 250 и получится. Правда Д700 подешевел немного, но я брал с официальной гарантией за 93. С гарантией магазина было дешевле.
Кстати, тут у девушки на работе ДР намечается. Купили ей Д5000. Покрутил в руках - камера отличная. Наши А2..-А3... и кэноновский 500Д хуже. В первую очередь эргономикой - во всяком случае точки фокусировки можно выбирать нормальным способом, а не через меню. В руке Никон лежит лучше. Колесо есть только сзади, но оказалось очень удобно. Поворотный экран отличный. LV работает намного лучше, чем на Д700 - быстро. Видео попробовал - не впечатлило...
Типовой магазин Екатеринбурга: D700 - 93000 руб., 70-200 mm f/2.8G IF-ED - 68900 руб., 24-70 mm f/2.8 G ED - 68000 руб., вспышка Nikon Speedlight SB-900 AF- 18990 руб итого: 248,89 руб. А ведь ещё понадобится защитный экран + минимум 1000 руб и пере защитных фильтров, это ещё 3-4 т.руб. за B+W Этот магазин у нас ниже среднего по цене в городе. Так что Вы напрасно пытаетесь меня уличать в обмане.
Да, видео - так себе. Я им и не пользуюсь. Там еще дальномер есть для мануальной оптики - отличная вещь, особенно для людей с плохим зрением, кому проблемно наводить на резкость через видоискатель. Что еще обрадовало после А200 - то, что камера запоминает последние настройки и не сбрасывает их на заводские после переключения.
Выходит что у нас цены на Никон как в России, а вот Сони в 1,5-2 раза у нас дороже! Кстати защитный экранчик у Д700 в комплекте, маленькая экономия но всё же
Пластиковый защитный экран идет в комплекте Был приятно удивлен. А с пыхой в комплекте идет рассеиватель и 4 цветных фильтра с держателем.
Может мне повезло? Вот с сайта Никона, комплектация СБ-900: Подставка для вспышки AS-21, рассеивающий колпак Nikon Diffusion Dome SW-13H, набор цветных фильтров SJ-900, держатель для цветных фильтров SZ-2, мягкий чехол SS-900
Никто Вас в обмане не уличает! Если Вы купили за те цены, то это не означает, что эти цены окончательные и единственные! Ищущий да обращет! Берём D700 + 24-70 + 70-200 + SB-900 Получаем 202 тыс. руб. Плюс батблок - 9 тыс. Получаем 209 тыс. руб. Вреальном магазине с реальными ценами! Вот вам А700 Kit 18-70 за 59 штук! Не хотите прикупить?
какая то у вас не такая A200. у меня настройки не сбрасываются ни при выключении ни при переключении . это для A,P,S,M при _переключении_ на _сюжетные_ программы они сбрасываются в заводские. да кстати "заводские" установки при выборе сюжетной программы с изображение заходящей луны (вы ведь ночной пейзаж собирались снимать в Греции на сони) вспышка выключается.
Вас не смущает, то что они открылись 26 сентября, то есть меньше 2 месяцев. И только в виде интернет магазина. Тут об этом инфориация. Один мой друг Вова, покупал в подобном магазине монитор и запчасти для сборки компьютера. И как ни странно ничего не получил. Деньги вернуть не удалось. Поэтому на всё что дешевле среднего на 5% я не ведусь. А тут дешевле минимума (pleer.ru) на 18% - очень подозрительно. Будте осторожны! Удачи!
Нет, не смущает. Это интернет-магазин они открыли 26-ого сентября. А так они работают с 2007-ого года. Этот магазин мне подсказал мой сослуживец из Ростова. Он у них линзу к своему Кенону брал. Вот отзывы на маркете.
Есть гарантия, есть. Почему-то если магазин работает по диким ценам, то верим и покупаем... Возмущаемся, но покупаем. Но если вдруг находим магазин, который работает по реальным, низким ценам, то всё - "этого не может быть!". Ладно, поживём - увидим. Реклама получается.