Ничего, будем справляться тем, что есть. Умеренный ширик и умеренный телевик из подписи. ))) Для москвичей на всякий случай. Машина не нужна, чтобы добраться из Москвы в Воронеж часов за 7 всего лишь. С Казанского дважды в день ходит суперсовременный по российским мерками двухэтажный скоростной поезд Москва-Воронеж. Цена билет ДО тысячи рублей.
Василий, ты меня запиши, я поеду. Хорошо что через неделю, а то я ни разу не выдвигался в такие походы, поищу пока снаряжение. С фокусными у меня самый грустный выбор, точнее его отсутствие...=\\\ онли китовый 1855... Правда вот не знаю, может у отца своего забрать технику, у него правда тушка старая, разрешение меньше, и вся техника намного тяжелее. Nikon d80 d300 35-70/2.8 80-200/2/8 10-20/3,5-5,6 Че скажите?
Похоже надышался на дежурстве , мое с Василием по батюшке переставил. Да без проблем у меня машину можно оставить. А для еще желающих собирайте второй экипаж
О.к. )записал. Насчёт техники подсказать не могу. Если не привык пользоваться, то может ещё хуже быть, чем с китовым. Хотя вот 10-20 конечно недурной ширик. 35-70 смысла особого нет, так как кит на а6000 поджатый будет вполне норм. Телевик может дам погонять 55-210. В общем взять можно но вторым комплектом, чтобы на месте понять, что нужно, что нет.
А у меня детская днюха 17.10 празднуется...Эх...А такая поездка у вас классная!! Да и 7R2 думаю никто не отказался бы помацать) Может как-нибудь состыкуемся. Так то я ж почти земляк Ну в смысле раза 4 в год туда/обратно мимо Воронежа проезжаю.
Его не попинаешь..... Он здоровый))) - - - Добавлено - - - И в правду местный)))) Значит надо стыковаться)
Я так понимаю, что состав продолжительной суперэкспедиции в Архыз определён? iakiyan железно едем на следующие выхи? podbot готов к горам?
Всем привет давно тут не был.... интернета нет в новой квартире.... купил всетаки долгожданную Трешку теперь ремонт..... ит.д