Ну что, Воронеж, акция началась. Я себе с перепугу даже А7 заказал, все остальное ЕЕ продаю, если кому интересно. Больше никто что ли не участвует?
Участвуют, но молчат) А я теперь буду опять матюкатся над эргономикой 7й серии и бороться с 36 мегапикселями)
А7-2 появится по вкусным ценам не скоро, аппетит к тому времени пропадет. Хотя эргономика там такая же почти. Сейчас надо надолго затариваться на всякий случай, неизвестно что год грядущий нам готовит. - - - Добавлено - - - Чё ждать, заходи, отоварим.
Земля и небо по эргономике. В А7-2 всё самое главное улучшили. Сделали нормальные колёса и кнопку спуска в нужном месте, остальное меня и в а7 устраивало.
Хоть бы кто нибудь объяснил мне, на фига я А7 заказал? Не живется спокойно, а давно пора. Ну да, конечно, большая черная труба зовет ФФ.
Это всё жадность!!! Я вообще ничего кроме крышечек брать не собирался. А тут бац и 7R. После Нового Года буду Олимпус наверное распродавать.
Как же так были в Сити парке и не сходили с аппаратурой в Океанариум. Ай-яй-яй. Если кто надумает сходить, то берите обязательно светосильную оптику 1,4 - 1,8 диафрагму с обязательным автофокусом. Я своим мануальным Pentacon auto 1.8 мучался резкость наводил на плавающих рыбок. Билет 450 р. и съёмка фото 150 р. но впечатлений как на дне океана побывал. Красота-а-а-а-а-а-а. Земноводные - 05.jpg Животные - 08.jpg Мир океана - 19.jpg Океанариум - 20.jpg
Сергей Гиоргич берите!!!!!! Это не жадность а желание а если хочется то надо))))))) - - - Добавлено - - - В океанариуме с таким количеством оптики))))) это они должны нам платить за репосты))))))))
Вот так вот и получилось. И Сергея Васильевича там не видели, подсказать некому. Придется прогул записать. - - - Добавлено - - - У нас А7 боди никто не собирается покупать? Интересует 28-70, можно объединиться кит взять и раздербанить к общей выгоде и удовольствию.
Сергей Василич был очень занят не мог в этот день. Ктонить сталкивался с этим зверьком Tokina AT-X 116 PRO DX AF 11-16 mm f/ 2.8 http://lens-club.ru/lenses/item/c_162.html
Перепуг по поводу курса рубля, тогда понятно. Грамотное решение избавиться от дешевеющего рубля. Но еще умнее решение купить "за недорого" ФФ. После многих лет работы с зеркалками я был частлив , купив супер-пупер мыльницу с дюймовой матрицей, легко влезающую в карман. Счастье было не долгим. До первых вечерних съемок. Понял: без нормальной матрицы - не жизнь, морока, очковтирательство. Но очки то втираю сам себе! Купил А7, спасибо Эдуарду! По большому счету недостаток один: мало хорошей оптики, и вообще нету дешевой. Да, есть проблемы и с функциональностью, и с эргономикой. Но преимуществ много!!! Попробовал очередной компромисс А6000. Классс! Но качество кадра если очень обтекаемо сказать, меня не устраивает. Отлично только днем, на ИСО 100. Все остальное с каждой ступенькой ИСО заметно деградирует, и на самых востребованных 800 мягко говоря удовлетворительно, а на 1600 - 3200 оно уже, извините никуда не годится. А по поводу акции: нужны кое какие мелочи, стыдно скидку со ста баксов просить. Пропустим... Сейчас занят поиском хорошего полтинника на семерку, вот он денег стоит, зараза. Боле мэ приемлемо: вычислил Роккор 58\1.2. Трудно приличный экземпляр найти. Никто не снимал им?
У наших вроде ни у кого небыло. Самый большой любитель шириков наш куратор. По мелочи пишите в личку, я чуть позже может буду что заказывать тоже по мелочи, можно заодно, а тут по месту перешлю. В Воронеж сейчас доставка бесплатно до склада, можно хоть крышку одну заказать.
Спасибо, мне крышки как раз и нужны! Развелось объективов с переходниками, а крышек не хватает.. А оно как в пословице: телушка – полушка, да рупь перевоз. СС почтой не шлет, а доставка нарочным от 1000 руб. Столько за камеру платил. Дороговата крышечка получается. P.S. Практически всё выписал с еБея. Одна беда: ждать пару месяцев.