Телефон тот же. Тут не то, чтобы налево. Еду ради встречи, а жена за компанию ради магазинов. Просто в Максимире с этим туговато
Братья, приветствую! Всей душой с вами! Но завтра прибывает очередная партия поздравляющих меня с очередным ДР. Так что праздную опять и снова. Но.... в пределах возможности моей печени. В акции так же не участвую, трачу деньги на лучшие образцы от ведущих производителей мебели. Не проблемы в экономике, просто время зовет и супруга указала вектор.))))
А какие замечательные образцы в трк Град:smile: Весь Липецк ездит затариваться с супругами. С днем рождения!!! Шедевров фотографических на шедевры оптикостроения и фотоиндустрии!
Сереж, так я ж на прямую, у производителя. Я их всех лично знаю.))) - - - Добавлено - - - Ездят в соседние регионы, что бы вдруг за .опу не взяли, откуда у чинуш такие деньги при такой зарплате.
Напрямую приезжай ко мне лестницу заказывать. Сделаем в лучшем виде. Только себе я никак не сделаю:'( - - - Добавлено - - - Давай Сашок, подгребай, работа потерпит.
Да чем черт не шутит. Я 11-й этаж купил, чтоб техэтаж надо мной был свободный. Супруга точит уже который год, а я сопротивляюсь.
О фотостудию забамбурить и моделей снимать не выходя из дома. На техэтаже даже ремонт не делать - трубы, кирпич-бетон - самое то для симпатичных моделей. А вот наоборот никто не снимает, я имею в виду бомжей в роскошных аппартаментах. Вот это бомба.
Встреча воронежских сонелюбов состоялась! - - - Добавлено - - - Шесть здоровых мужиков 3 часа говорили только о фото, женщины вино и домино не вспомнили ни разу. Надо же так сдвинуло. Хотя сейчас рассмотрел "БАБ" на заднем фоне присутствует.