Сначала бой-с палатками потом http://fotki.yandex.ru/next/users/telesckop/album/440220/view/920155?page=0
Воронежцы, как насчет шашлыков в Боровом, может повторим? Пляжный сезон открыт, погода наладилась. Чуть про липецких не забыл, сори.
Камрады, кто в курсе, насколько силен сервис Никон в Воронеже? ОАО «ВТТЦ "Орбита-сервис", 394030, ул. Донбасская, 1, (473) 235-58-30 Суть проблемы: заметил, что полтос подмыливает справа и значительно, отправил в Москву. Вернули с пояснением, что дефект не выявлен. Начинаю подозревать камеру, хотя с 24-85 такой проблемы вроде бы нет (хотя теперь не уверен) Теперь думаю, может в Воронеж махнуть отвезти камеру и тушку? Если там толковые ребята работают, естественно.
Ну вот, что в Воронеже пишут. Другой информации не знаю. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=235021&page=16
Эдуард, в Липецке зайди как-нибудь в ДНС магазин. В одном из салонов у вас есть СЦ. У них по всей России сервисы раскиданы. Планшеты и ,если не ошибаюсь, телефоны нокиа как раз липецкий СЦ ремонтирует. Они тебе подскажут, в каком городе у них фотоаппараты ремонтят сейчас. Я свой в Воронеже забирал с ремонченой вспышкой. И пришёл он,если я не ошибаюсь из Брянска. - - - Добавлено - - - Но,вопрос будет стоять в том, смогут ли они принять на ремонт(юстировку) товар, купленный в другом месте... Ну, может быть как-то можно убедить сделать чек. В общем,узнать сможешь только на месте. А в Воронеже никого не знаю пока.
Володя, спасибо! Сегодня свой полтинник забрал из нашего СЦ, который в Москву пересылает. Москва пишет: аппарат исправен. Я конечно в недоумении, приношу домой, распечатываю таблицу, закрепляю на зеркало, предварительно отстроив ось камеры по этому зеркалу. Снимаю.... Ровняк!!!! Блин, я давай смотреть предыдущий свой тест и О, шайтан! Вижу реально, что у меня мишень не прямоугольник, а трапеция с вершиной к "дефектной" стороне! Во я пень! Видимо ось сбил в прошлый раз уже после настройки случайно! Ну а ГРИП на ФФ еще и поспособствовал "проблеме". Так что все в норме, полтинник отличный! Спасибо за хлопоты, братья. Кстати, 19 и 20 не работаю!!!! Готов.
Я планирую со всем семейством выехать и т.к детвора еще маленькие ( два и четыре года) дальнюю дорогу плохо перенося, готов организоваться в Боровом на берегу реки!!!
Не зря у Булгакова " разруха в головах", вся жизнь борьба со своими тараканами. Жалко мне нас ... а куда деваться, хочется идеала.