Наверное мясо-овощи закуплю, жидкости каждый для себя в меру испорченности, кофе-чай приготовлю а больше к шашлыку и не потребуется. Деньги есть, при встрече рассчитаемся. 12 00 круглое время хоть и не режимное, меня устроит.
С нетерпением жду 11-е мая! Как я понимаю, нас пока 6 человек, Григорич под вопросом. Надеюсь еще люди подтянутся.
Запишите меня тоже, надеюсь получится. Я рядом с магнитом живу и на машине буду. Нужно чего-нибудь прихватить?
Добрый день! Запишите и меня! Главный вопрос-где? И я на своих двоих, поэтому лишь деньгами помогу сборам... С Днём Победы всех!!!
Цветы Победы. С праздником. http://Фотографии в альбоме «Банка, 35-105» Ser.Georg на Яндекс.Фотках В Боровом в 12 00, смотря откуда на 11 номере, а то может кто и подбросит. Вообще 90й ходит в Боровое, ост. пер Ангелиной, а там "пешком и не стонать...." в сторону пляжа.
Двор. На дворе трава. На траве дрова. Шутка. http://Фотографии в альбоме «SEL 50 1/8» Ser.Georg на Яндекс.Фотках Вот до чего доводит увлечение фотографией. PS Чёт подумал, народ еще испугается, это не мой двор.
Гисметео показывает небольшой дождик завтра, но думаю нам он не будет помехой. Просто одеваемся соответственно. Надеюсь, все записавшиеся завтра соберутся и сегодня список еще увеличится.
Что нам дождик, что нам зной, мы между струйками. В Воронежской ячейке зарегистрировано больше 50 чел. Ждем проснувшихся.
Я буду. Может только немного в дороге посплю, смотря какая ночь сегодня выдастся на дежурстве. Для затравки.
Сегодня все таки состоялась встреча Воронежского и Липецкого филиала сони клуба, Замечательно посидели и погуляли, большое спасибо RaRiTeT54 за гостеприимство.
Отлично пообщались и провели время! Погода была шикарная! Всем участникам огромное сердечное спасибо за доставленное удовольствие от общения, особенно Сергею RaRiTeT54 за организацию! Я только домой зашел, решил застолбить местечко. Пока покажу наши модели. Это детишки Сергея Serg(vrn) Про эмоции от встречи чуть позже с фото. ЗЫ. Посмотрел себя на снимках Сергея... Блин, какой я седой.... Места очень красивые и с погодой повезло, жалко только небо в большинстве случае было невыразительным.