Сони Альфа 350 не читает новые карты памяти!ПОМОГИТЕ Ребята,в форуме порекомендовали обратиться к Вам , у меня такая проблема...У меня фотик Сони Альфа 350.В ней карта памяти идет Compactflash ,в комплекте шла с 4Гб, решила я купить побольше.ну так вот пробую 16,8 ГБ той же фирмы(Transcend) и других хирм тоже,фотки карту видит, пишет кол-во снимков которое можно будет сделать,НО при снимке пишет-ОШИБКА КАРТЫ,думала просто фотик не тянет такие большие, купила 2 карты ,той же фирмы и тоже на 4ГБ, результат тот же(((((((((что делать не знаю..и форматировала их и настройки с фотика сбрасывала...ноль.НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС! вот ссылка на обсуждение моего вопроса в форуме: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=47622 ПОМОГИТЕ!!! я уже не знаю что делать
где хороший центр найти в нашем городе?желательно в Северном р-не (около ТЦ "МОсковский Проспект") или есть контакт хорошего специалиста?
Кажется в РЕТЕ занимаются такими вопросами ,а ещё можно в фирменный сервис Sony обратиться . Он y цирка находится. Друг туда видеокамеру возил ,говорит ,что не дорого взяли за ремонт.
ни там ,ни там мне не помогли... в сервисном центре сказали,что они не знают в чем проблема...надо отправлять в Москву, я вот думаю,может самим перепрошить его попробовать... есть мнение по этому поводу и рекомендации?
Напишите мне в личку. Проверим на моей камере и мой карты на вашей - локализуем, так сказать, проблему.
Большая часть присутствующих Воронежских Sonyводов высказалась, так что практически единогласно - alecsundr - Куратор Воронежской ячейки клуба.
Как за что??? А вот это помните написали? "Воронежская ячейка клуба Есть ли на форуме воронежские фотографы? "
Дак я новичком был) Опыта мало, посоветоваться не с кем, технику посмотреть. Да и белой вороной среди канонистов и никонистов не хотелось быть. Тогда то девочки с альфами не бегали по паркам как сейчас)