Недавно пробовал А37 + 85/1.4 не какого дискомфорта не почувствовал даже наоборот очень понравилась как на кропе фокусное выглядит так что все ок!!! Главное руки!!!
Друзья, я бы очень хотел что бы в ветке было бы здоровая атмосфера без толкания локтями. Не у всех есть деньги на фуль фрейм, не у всех есть знания фотошопа, не у всех есть материальные и моральные возможности фотографировать нев****ческих моделей. Хватит мне для поддевок фотору и ВК! Знаю молодых 20-летних авторов с хламом вместо аппаратуры которые являются серьезными НЮшниками и при взгляде на их работы возникает слюна во рту. Всем добра! Всех люблю и уважаю особенно ветку НАШУ
Андрей, да ладно вам .... В общем и целом на форуме адекватные люди без завышенного ЧСД и непонятного высокомерного снобизма... А исключения только подтверждают правило... Они ведь смешны, но не понимают этого, что бы вы по этому поводу не писали... Вы лучше объясните, что это за загадочные "нев****ческие модели...."" :unknown: Может быть я это узнаю и таких поснимать захочу... зы а как называется то, чем занимаются молодые люди на ваших фото?
Виктор, так брейк дэнсом человек всю жись занимается А под понятие "нев****ческие модели" я понимаю как в "Бриллиантовой руке" жест Никулина на вопрос лЫйтенанта старшого "как выглядит?"
Андрей, отличные моменты! Вы при случае спросите у него, как у них эти бейсболки размером с ведро с головы не падают при всей этой акробатике?