В 91 году RS D не производился. Если верить Dyxum то G RS стали выпускать с 1993 а D версию с 2000 года значит объектив существенно моложе. Об этом говорит и упаковка с надписью Konica Minolta
Ждем с нетерпением начала. Все таки Сигма не зацепила? Была возможность попробовать эту Минольту, понравилось, 1.4 слабой не показалась, на 2.0 сравнима с Минольта 100 Ф2 по резкости.
Хороший объектив но не подружились. Я бы сигму посоветовал свафотерам - для коммерческой съёмки подходящее стекло,но для художки не катит,хотя его ресскасти мне будет нехватать.
Со старушенцией тож не все однозначно: влагу не видит, не не так: Влагу не видит, абббберации и вообще возраст
Теперь на Яндексе, войдя в какой-либо альбом с фотографиями, есть строка меню "редактировать, переместить, удалить и.... получить код". Там же при клике на определенном фото, можно выбрать и его размер для загрузки. Я сам вчерася стал пробовать- а там такая засада. Пришлось поразбираться. Раньше, как-то было попроще....ИМХО.
Я тебе вчера в ВК написал как получить код. Саппорт на мою кляузу ответил что всё исправят в ближайшее время.