Я не понимаю, что Вы делаете с фото? Последовательность своих действий я описал выше. У меня на фото никакой разницы в резкости нет. На Ваших она есть. Напишите подробнее Ваши действия и лучше не в этой теме, тк это флуд. И начался он с того, как я Вам сказал о том, что Вы выложили фото с промахом фокуса, а не с проблемой резкости. Резкость в фотографии не всегда важна. Спорить в этой ветке более не продолжаю, извините.
Да я не спорю с тем что фото было с промахом! Я говорю о том что яндекс при определенных условиях мылит фотки! И это можно принять за промах или вообще брак оптики! А именно при заливке на яндекс с уменьшением размера! Вот так яндекс делает по умолчанию и получается как на втором варианте. И кому-то эта информация может пригодиться. Меня например жутко бесило когда фото резкое а на форуме выглядит мыльно! Скажите в какой теме об этом написать и я с удовольствием это сделаю.
Блин,что то полный кадр отучает меня от накручивания всего и вся в фш DSC06687 by Oleg Portnov, on Flickr DSC06665 by Oleg Portnov, on Flickr DSC06751 by Oleg Portnov, on Flickr DSC06729 by Oleg Portnov, on Flickr
Когда снимал на а850, довольно часто зелень уводил в минус, т.к. было и так очень даже ярко. Если Олежка ты про подобную накрутку
Эх, поплачусь тут. Перестала на моем 85-м GD закрываться диафрагма - масло на ней, блин. Отдал уже хорошему специалисту в чистку, теперь думаю о будущем... И раньше были мысли попробовать аналогичный Цейсс, теперь эти мысли еще сильнее так что есть подозрение, что буду продавать свою. Хоть тут и не особо правильно спрашивать, но большая потеря в цене при таком дефекте будет? В остальном у стекла все идеально.
Скажу так - вот что мне не нравится в 135, так это то, что у него нет именно минолтовского рисунка. Соответственно и в цейссе 85 его тоже нетууу. И вот потому, я никогда не поменяю свой GD на цейсс85.
А, что такое у нее с кожей, как будто Детализацию подняли в ACR. Хотя на глазах и губах ее нету, где она собственно и нужна... Перепроявить я думаю было бы лучше...