я не о мыле, а о промахе фокуса. именно на той фото у Вас промах - фокус на торчащей части куртки, а не на лице. мне кажется, что глаза у парня совсем не в фокусе. яндекс здесь не причем
Ну фото навскидку, старушка могла и не успеть) не обратил внимания на куртку, на могу сказать куда точно лег прицел. Сейчвс вижу, да, мазнул чуть. А к яндексу все равно вопросы -какое оптим. разрешение?
ааааааааа, Семен Семеныч)))) спасибо, Миха!!! я ужо испугался за стекло любимое))). по яндексу: вот такой же размер на яндекс.фото и без всяких шарпов для вэб и без фотошопа, только проявка в лайтрум. и самое главное на 1,4 )))))))))))мыльные пузыри доказывают ГРИП)))))))))))))))))))
я же Вам написал - пофигу сколько. зайдите ко мне на яндекс, там куча всякой ерунды выложено и в ааааааабсолютно разных размерах. а на форум берете код для вставки около 800-1200 по стороне
)))))))))))Ундервуд научился не только фото левитации, метода Бренайзера и порезки людей, а еще и фотографировать себя на расстоянии без таймера! Верх мастерства!!!))))))))))))) Олег, вот такая наверное на 135 всё-таки круче должна быть? это чтобы не флудить))
А яндех все-таки причем!!! Не на этом фото, а если при загрузке не установить "загружать оригиналы" и позволить яндеху сжать размер, и потом вставить куда-нибудь ссылку - выходит мыло. Если оригинальный размер грузить - все ок. Вопрос закрыт.
))))))))))))))))))))))))) да что Вы говорите)))))))))))))))))) обе фото с сабжа на f2,2 первая фото загружена в размере 4000*6000, вторая в размере 800*1200 обе, как Вы видите, ссылкой вставлены в размере 683*1024 на своем LG c IPS матрицей я особой разницы (особенно в резкости) не вижу, слепой наверное
Мне яндекс не подошёл,gallery.ru(мой основной картинкохостинг) не даёт больше 900точек сделать,вспомнил акк на фликре,но шарпит он имхо черезчур. Из Лайтрума,нравится цвет связки а850 и старушенции:smile:
Пожалуйста. Цейс бы так же нахроматил на открытой. Всё-таки, конверторы с коррекцией - это не панацея от дефектов ХА и виньетирования.
Отличные примеры! и "это уже D на нексе" Нравится очень. стекло отличное судя по всему, взяла бы не раздумывая, если бы не одно но: приличный возраст сабжа, а в случае чего их в сервис уже не принимают(