ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #9761 28 апр 2011 в 21:45 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 489
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
    спасибо
    Yulin у меня 135 есть , тока СТФ ;) поэтому этот взял , а вообще то жена подарила на день рождения , если по правде (я тока выбрал) :yum:

2. Станислав, он же у тебя есть! Называется SIGMA170-500/5-6.3 APO :D

3. Дима , ты ошибаешься , этот конвертор уже не мой , а ведьмака !
    поэтому и хочу попробовать конвертор с сигмой 70-200 2,8 .

4. кто нибудь на убунту фотошоп и лайтрум ставил?
    gimp не хочу, линуксовые конвертеры равов перепробовала штук 5 - не серьезные.
    лайтрум точно под вайном не работает, работает вроде через виртуальную машину на хр. фотошоп вроде идет под вайном, но чтото 7 версия не хочет даже ставитсья(

5. Ага пушка теперь у меня, надеюсь в понедельник получиться на охоту вырваться :yum:

Надо еще попробовать продать сигму 400/5,6 может кто купит, мне она теперь не нужна

6. #9767 29 апр 2011 в 20:27 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 489
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2011
    немного поснимал SIGMA 70-200mm f/2.8 II APO EX DG HSM MACRO . можно посмотреть http://album.foto.ru/photo/1761336/#photo
    Р.С . снято в джпеге , без обработки

7. подскажите есть ли замена киту 18-70 но со шкалой настройки как на старых миностах желательно потому что большей части в клубах темно и АФ не настраивается а на ките без шкалы настроить тяжко.

8. хочешь Sony 28-75mm F2.8 SAM? :)

9. Юля, если хочешь нормально работать с графикой. То Линукс ядра не твой выбор. Ибо гемора много и постоянно всякие закидоны выползают. Одно время была такая мысль - жить под Linux. Поизучал профильные форумы и понял - на фиг, на фиг такая жизнь. Графическое ПО и Linux не созданы друг для друга

10. ну дак 28-80\f4 у меня итак есть хотелось аналог кита 18-70\f3.5 что то подобное но со школой чтоб в темноте можно было хоть примерно дистанцию настраивать по китайски на глаз.

11. добрый день, форумчане!
    Ни у кого случаем нет желание расстаться с SAL 16-105/3.5-5.6 ?

12. дак вот я тоже кучу всего поизучала....
    завести фотошоп под вайн и лайтрум под виртуалбокс реально. только вот мощи не хватит моей машинке. а убунту мне нравиться. пока новый комп не куплю буду держать 2 системы. + нас на работе на убунту переводят. на работе я тоже иногда с графикой балуюсь.

13. Бла практика, заводили люди через виртуалбокс и иже с ними фотошоп. Глюки у них всякие выползали. Да и скорость вообще в минуса улетала.

14. очень печально(

15. #9776 4 май 2011 в 15:47 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 489
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
    :) Юль, убей пингвина, поставь винду.

Ежели не ошибаюсь, в нашей ячейке,
    один SAL16-105 гуляет, у Алексея /Yulin/,
    мой бывший кит от бывшей А700, хорошее стёклышко. )

16. Игорь, ты прям как первый римский император. Перефразирую: пингвин должен умереть.:D
    Сдается мне, он уже у кого-то другого. Этот объективчик не очень-то подходит для А850.:)

17. Может Ольга не для себя ищет. )

18. фигушки. я его выращивать буду.
    вот как архив фоток на харде перебиру....

19. 24-105

уважаемые Ёбуржцы :) еду в ваш славный град.у меня с собой 24-105 лишний и малыш.если кому надо звоните 89171236363.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей